Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Акция на корма Gina Elite, Wildy, паучи X-Cat с 13.09 по 19.09.23
Добавлено: 15 сен 2023, 14:11
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Rinna писал(а):
Может, и лучше. Но кошки, даже уличные, его не едят
Мои едят, но я своих не травлю ни шебой, ни феликсом. Давно перевела на Х-кэт, теперь едят и мясо и творог. Если вы своих кормите вискасом, феликсом, то конечно есть не будут. Химии я так понимаю в этих кормах мало, видимо добавки по усилению запаха отсутствуют, поэтому не все едят. Алма Натур сухой у нашего поставщика отсутствует , заменила на Gina Elite Adult Cat Sensible Lamb, гранулы маленькие, что удобно даже для беззубых животных.
Заголовок сообщения: Re: Акция на корма Gina Elite, Wildy, паучи X-Cat с 13.09 по 19.09.23
Добавлено: 15 сен 2023, 16:14
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Rinna писал(а):
Вот Джину от того же продавца мои сметают за доли секунды Думаете, из-за большого количества химоты?!
Не знаю. Джину мои так же хорошо едят, кроме рыбного, рыбу не любят в любом виде.. Я написала, конкретно про данный корм. Что бы люди понимали, что если кормят вискасом, то путь будут готовы, что могут их животные этот корм не есть. При этом за тот же феликс, мои коты душу готовы продать, оборутся до хрипоты, беру им только по праздникам, побаловать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6