Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю 2-3 (15-20 мг) таблетки Ксарелто для кошки или поменяю на столько же Эликвиса/продаксы/плашки клопидегрела
Добавлено: 28 авг 2023, 21:49
Старый знакомый
Автор темы
Кошка из многих тут тем, одна из https://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=173485 тяжелейший букет, тяжелейший год, ужасное лето Пожизненно назначен клопидегрел, 2 месяца почти пила нормально, в начале августа началась катастрофа. В итоге, когда уже опять всеми лапами были за гранью, решили заменить на ксарелто И это, увы, единственный препарат замены!!!!!!!!!Дома есть эликвис и продакса, но о них нет данных по кошкам До 21 мне целую упаковку не купить, да и вообще я себе такое не покупаю.. Может у кого то животное на этом препарате, купила бы вскладчину
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Куплю 2-3 (15-20 мг) таблетки Ксарелто для кошки или поменяю на столько же Эликвиса/продаксы/плашки клопидегрела
Добавлено: 04 сен 2023, 14:48
Старый знакомый
Автор темы
августина216 Вам реальное спасибо за ссылки. Кстарелто на тот момент там было несколько предложений, продают там в основном большие упаковки за пол цены. Что тоже не плохо. Но нам столько не надо, для начала то. Но повезло, и одна женщина продавала и плашку. Месяца на полтора хватит, а там неизвестно что будет еще
Продают многие, кто лечился после ковида(
Еще раз спасибо вам, здоровья вам и вашим котикам
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1