Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарная черная метиска британца, только в хорошие руки!В хеппи
Добавлено: 28 мар 2009, 14:00
Бан
Автор темы
В хорошие руки 1.5-2г. метиску британца. Умная блестяще- черная стерильная красотка ждет хозяев, которые смогут завоевать доверие (добротой и терпением) животного над которым издевались долгое время. Через несколько месяцев пребвывания на передержке она стала доверять, ластиться к опекуну Людмиле. Вот так, а мы думали она безнадежна!Девочка будет шикарным компаньоном, охранником дома, крысоловом. Желательно одинокому человеку или пожилой паре в квартиру без животных и малышей. Тел.: 89052305520-Александра Девочку вчера забрали на хорошую передержку, ведет себя ласково.
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Последний раз редактировалось Сашаа 29 авг 2009, 20:10, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Над девочкой, кстати, уже стерильной издевались год
Добавлено: 30 мар 2009, 11:13
Бан
Автор темы
Над девочкой, кстати, уже стерильной издевались год. Мне просто привезли ее, бросили и потом перестали даже общаться, говоря, что кошка не их и я не туда попала-понятно. Малышка уже 3-4 месяца находится на передержке у замечательной женщины под Гатчиной. Поначалу просто бросалась, а теперь стала даже тереться об ноги, но только ей. На остальных она просто бросается-животное измученное. Ей нужен хозяин, который будет готов не замечать ее пару месяцев, просто кормить и убирать. Через какое то время, наверное, не раньше чем через 6 месяцев она приручится к одному человеку-хозяину. В туалет она очень приучена ходить, проблем нет. Ее адаптировать просто надо, но человек должен быть хороший и терпеливый, потом ему воздастся, кошка и в правду шикарная. Только в жизни не повезло...
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Не поняла. Сколько кошке лет-то в итоге? Если над ней стерильной уже год издевались? Стерилизуют их не раньше 8 месяцев + год издевательств = около 2 лет. А Вы пишете, что кошка годовалая Или я не так читаю?
Заголовок сообщения: Re: Черная британка (брак) стала адекватной, в июле ее некуда!
Добавлено: 05 июн 2009, 20:51
Бан
Автор темы
Красотка в хорошем расположении духа-стала ласковой ко всем, кроме животных (вчера звонила передержке-Людмиле). Возможно, ее заберут-был звонок. Если нет, то в июле ее некуда пихнуть. Помогите, пож., пока с пиаром!!!
Ну вот нашла темку про мою кошу. Это я -передержка.Заявляю ответственно, что коша очень ласковая,орентирована на человека,когда привыкнет будет ходить за вами шнурочком.Мне ее очень жалко,Когда ее привезли,то что я была в шоке-это ничего не сказать. Держала кошек всю свою жизнь,но таких еще не видала-забитое,злое,шипящее-вообщем исчадие ада.Сначала я злилась,а потом у меня просто появился"спортивный" интерес-или я ее или она меня.Но через 3 месяца она сама бросилать мне в ноги с мурчанием.Теперь у нас любоффффффф!Я бы ее оставила себе,но она кошка одного хозяина и хозяин свою любовь не должет делить не с кем.А у меня 3 кота и соба.Она их не принимает-шипит.Помогите найти кошке адекватного хозяина, который может немножко подождать,когда коша придет в себя,который будет терпилив-вообщем 100%кошатник!!! И еще,если она даже не похожа на британку-что ей теперь и помогать не надо.Пусть будет благородной Пантерой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2