Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилой китаец ищет дом.Из темы в Скорой"SOS!Больного пса выбросили умирать
Добавлено: 28 мар 2009, 12:34
Новичок
Автор темы
В подъезде был найден маленький собак(вес 2 кг).Истощенный, голодный, шерсти почти нет, одинокий и совершенно несчастный!
Убрав колтуны грязной шерсти, отмыв,немножко откормив и отогрев стало понятно,что это Китайская Хохлатая собака, пуховка.
Были проведены анализы.Ответы- ничего особенного, все нарушения соответствуют возрастным изменениям.
Альбусу или Алику( так его назвали) нужна семья, желательно без других животных, или чтобы другое зверьё было очень спокойным.Кушает Алик хорошо, со стулом у него тоже все в порядке.В туалет ходит на газетки.Шерстью потихоньку обрастает.Я думаю, что если за ним ухаживать и окружить его заботой и лаской,он восстановится и может даже окажется симпатичным.
Кто может взять к себе этого маленького бедолажку на доживание?! Желательно дом без животных, где всё внимание будет оказано только ему. Спокойная, сытая и полная внимания к нему жизнь - это всё, что ему сейчас нужно! Кто может пожалеть его и окружить вниманием и заботой?! Откликнитесь!!! Пёсик ждёт вас!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
простите за оффтоп не в тему, вырываются наружу только матные матючки!!! значит пока был молодой, денег с него срубать можно было - холили, лелеяли, разводили и деньги срубали, а теперь - вот так, выкинули и все! немодный стал, некрасивый, старый? боже мой, что в душе у этого несчастного собака должно твориться? сколько боли там?!?!?!?!
так жаль, что могу только тему поднять... такой беззащитный, сердце кровью обливается....
простите за оффтоп не в тему, вырываются наружу только матные матючки!!! значит пока был молодой, денег с него срубать можно было - холили, лелеяли, разводили и деньги срубали, а теперь - вот так, выкинули и все! немодный стал, некрасивый, старый? боже мой, что в душе у этого несчастного собака должно твориться? сколько боли там?!?!?!?! так жаль, что могу только тему поднять... такой беззащитный, сердце кровью обливается....
Ирина, можно поподробнее, как можно ''срубить'' денег с китайской хохлатой тем более с кобеля.
С такого денег не срубишь, но если животных в доме нет и сам не работаешь, можно пожалеть, взять и уделить ему всё внимание. Он такой маленький, лёгонький и беззащитный и так нуждается в ласке и заботе, покое и милосердии!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Я могу забрать, в суботу или воскресенье. "Букет", теперь "Тор Ри", будет рад компании. Мы маленьких любим и оберегаем, развлекаем иногда, да и ползать по спине разрешается, когда шарахаться от всего нового перестанет. Напишите, что нужно будет сделать, болезни выявились? Как с зубками? Какую еду предпочитает эта кроха. И чем с катарактой бороться, надо перед переездом медикаментами запастись, или ещё чем. Малыш в туалет на улице ходит, или можно лоток, как для кошки поставить? И самое главное где вы обитаете? Если дом ещё не найден, конечно.
мой телефон 89117671256 Наталья. Я обитаю на Удельной.
Буду ждать ответа.
Я могу забрать, в суботу или воскресенье. "Букет", теперь "Тор Ри", будет рад компании. Мы маленьких любим и оберегаем, развлекаем иногда, да и ползать по спине разрешается, когда шарахаться от всего нового перестанет. Напишите, что нужно будет сделать, болезни выявились? Как с зубками? Какую еду предпочитает эта кроха. И чем с катарактой бороться, надо перед переездом медикаментами запастись, или ещё чем. Малыш в туалет на улице ходит, или можно лоток, как для кошки поставить? И самое главное где вы обитаете? Если дом ещё не найден, конечно. мой телефон 89117671256 Наталья. Я обитаю на Удельной. Буду ждать ответа.
Вы хотите взять его к себе на ПМЖ или я что-то не так поняла?!
Вам нужно обо всём поговорить с Татьяной - теперешней хозяйкой.
Позвоните ей сами. Она не всегда имеет возможность зайти в тему. Да и не очень надеется на чудо наверно.
А сколько собак у Вас сейчас? Сможете создать ему спокойную обстановку на старости лет? Насколько я знаю, малыша на улицу не выносят. Народ осудит, что собака в таком состоянии, да и замёрзнет он без шерсти.
Правильно поняли. Собираюсь и заберу, если отдадут.
Сейчас у меня один пёс, Тори. Я взяла его пол года назад, найдя через этот сайт, тогда Тори называли Букетом. Он оказался спокойным и добрым медвежонком, с животными и детьми очень хорошо ладит. Маленький кроха сможет жить с нами вполне неплохо, ведь они в одной возрастной группе. Похоже с одними и теми же проблемами со здоровьем. Хотя по снимкам похоже у малыша намного больше проблем! Ничего, с чем только человек не справлялся, когда очень хотел!? Постоянство и покой, и много любви вообще творят чудеса. И поверьте я могу себе это позволить!
А осуждение людей... Знаете, мнение тех, кто осуждает и не может проявить каплю сочувствия меня всегда мало волновало!!!
Если врачи прикажут гулять на чистом воздухе, будем, а с холодом шубка вполне может справиться, я полагаю . С Татьяной я уже пыталась связаться, пока она не отвечает, оставила телефон, буду ждать.
Если можете с этим помочь, прошу!
С уважением, Наталья.
_________________ И наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
Альбус уже нашел свой дом... Навсегда..Дом,где он точно счастлив и здоров...Там где нет ни болезней, ни старости, ни горя...( Песика разбил инсульт и он умер на следующий день)
Прошло уже несколько дней, но мы все никак не можем привыкнуть и плачем о нем...Особенно дочь Катя.
Спасибо за ответ. Соболезную. Очень, очень жаль, что он покинул нас. Но ему теперь действительно не больно и это хорошо.
_________________ И наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
Таня, соболезнование Вам и Катюше.
Остаток своей жизни он провёл в тепле и уюте окружённый вашим вниманием. Спасибо вам за то, что вы для него делали. Ему теперь не больно и не грустно.
Тему нужно перемести в МЕМОРИАЛ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2