Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожилой китаец ищет дом.Из темы в Скорой"SOS!Больного пса выбросили умирать

они всегда будут с нами...
Mamba and Kate

Пожилой китаец ищет дом.Из темы в Скорой"SOS!Больного пса выбросили умирать

Сообщение Mamba and Kate »

В подъезде был найден маленький собак(вес 2 кг).Истощенный, голодный, шерсти почти нет, одинокий и совершенно несчастный!

Убрав колтуны грязной шерсти, отмыв,немножко откормив и отогрев стало понятно,что это Китайская Хохлатая собака, пуховка.

Были проведены анализы.Ответы- ничего особенного, все нарушения соответствуют возрастным изменениям.

Альбусу или Алику( так его назвали) нужна семья, желательно без других животных, или чтобы другое зверьё было очень спокойным.Кушает Алик хорошо, со стулом у него тоже все в порядке.В туалет ходит на газетки.Шерстью потихоньку обрастает.Я думаю, что если за ним ухаживать и окружить его заботой и лаской,он восстановится и может даже окажется симпатичным.:-[

Старая тема здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

Вот как Альбус выглядел когда мы его нашли: :O :O :O

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

А сейчас он выглядит так: :cry: :(

Изображение :(Изображение:help:

Изображение:cry: Изображение :? Изображение

Изображение}:) Изображение:help: Изображение

Звоните по телефону 744 31 46 или 8 960 274 10 70 Татьяна
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кто может взять к себе этого маленького бедолажку на доживание?! Желательно дом без животных, где всё внимание будет оказано только ему. Спокойная, сытая и полная внимания к нему жизнь - это всё, что ему сейчас нужно! Кто может пожалеть его и окружить вниманием и заботой?! Откликнитесь!!! Пёсик ждёт вас! :help: :help: :help:
n
natashka

Сообщение natashka »

:help:
Delta

Сообщение Delta »

Ниловна писал(а): Желательно дом без животных, где всё внимание будет оказано только ему.

Наверное это самое сложное на этом форуме - найти дом без животных.

Удачи мальчику найти самых ласковых и заботливых хозяев!
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

Delta писал(а):
Ниловна писал(а): Желательно дом без животных, где всё внимание будет оказано только ему.

Наверное это самое сложное на этом форуме - найти дом без животных.

да нет.

есть и такие.
elvis

Сообщение elvis »

Он слепой? На фотографиях очень мутные глаза.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

простите за оффтоп не в тему, вырываются наружу только матные матючки!!! значит пока был молодой, денег с него срубать можно было - холили, лелеяли, разводили и деньги срубали, а теперь - вот так, выкинули и все! немодный стал, некрасивый, старый? боже мой, что в душе у этого несчастного собака должно твориться? сколько боли там?!?!?!?!

так жаль, что могу только тему поднять... такой беззащитный, сердце кровью обливается....
Ниловна

Сообщение Ниловна »

elvis писал(а):Он слепой? На фотографиях очень мутные глаза.
Он видит, но плохо. У него катаракта. Операцию делать опасно, наркоза может не выдержать. :(
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Ирина Рудова писал(а):простите за оффтоп не в тему, вырываются наружу только матные матючки!!! значит пока был молодой, денег с него срубать можно было - холили, лелеяли, разводили и деньги срубали, а теперь - вот так, выкинули и все! немодный стал, некрасивый, старый? боже мой, что в душе у этого несчастного собака должно твориться? сколько боли там?!?!?!?!

так жаль, что могу только тему поднять... такой беззащитный, сердце кровью обливается....
Ирина, можно поподробнее, как можно ''срубить'' денег с китайской хохлатой тем более с кобеля. :D :D :D
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кнопа писал(а):
Ирина Рудова писал(а):простите за оффтоп не в тему, вырываются наружу только матные матючки!!! значит пока был молодой, денег с него срубать можно было - холили, лелеяли, разводили и деньги срубали, а теперь - вот так, выкинули и все! немодный стал, некрасивый, старый? боже мой, что в душе у этого несчастного собака должно твориться? сколько боли там?!?!?!?!

Ирина, можно поподробнее, как можно ''срубить'' денег с китайской хохлатой тем более с кобеля. :D :D :D
С такого денег не срубишь, но если животных в доме нет и сам не работаешь, можно пожалеть, взять и уделить ему всё внимание. Он такой маленький, лёгонький и беззащитный и так нуждается в ласке и заботе, покое и милосердии! :(
Tami

Сообщение Tami »

Обалдеть можно. Таких малюсеньких, беззащитных - и тех вышвыривают... }:) }:) }:)
Astra

Сообщение Astra »

Слов нет }:) Мелкотня уже начала сыпаться :(
p
puzolis

Сообщение puzolis »

Боже, есть же отморозки... Ничего, все получат по заслугам. Счастья тебе, пёсенька! :cry:
Arhangel

Сообщение Arhangel »

Я могу забрать, в суботу или воскресенье. "Букет", теперь "Тор Ри", будет рад компании. Мы маленьких любим и оберегаем, развлекаем иногда, да и ползать по спине разрешается, когда шарахаться от всего нового перестанет. Напишите, что нужно будет сделать, болезни выявились? Как с зубками? Какую еду предпочитает эта кроха. И чем с катарактой бороться, надо перед переездом медикаментами запастись, или ещё чем. Малыш в туалет на улице ходит, или можно лоток, как для кошки поставить? И самое главное где вы обитаете? Если дом ещё не найден, конечно.

мой телефон 89117671256 Наталья. Я обитаю на Удельной.

Буду ждать ответа. :O
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Arhangel писал(а):Я могу забрать, в суботу или воскресенье. "Букет", теперь "Тор Ри", будет рад компании. Мы маленьких любим и оберегаем, развлекаем иногда, да и ползать по спине разрешается, когда шарахаться от всего нового перестанет. Напишите, что нужно будет сделать, болезни выявились? Как с зубками? Какую еду предпочитает эта кроха. И чем с катарактой бороться, надо перед переездом медикаментами запастись, или ещё чем. Малыш в туалет на улице ходит, или можно лоток, как для кошки поставить? И самое главное где вы обитаете? Если дом ещё не найден, конечно.

мой телефон 89117671256 Наталья. Я обитаю на Удельной.

Буду ждать ответа. :O
Вы хотите взять его к себе на ПМЖ или я что-то не так поняла?! :O

Вам нужно обо всём поговорить с Татьяной - теперешней хозяйкой.

Позвоните ей сами. Она не всегда имеет возможность зайти в тему. Да и не очень надеется на чудо наверно. ;)

А сколько собак у Вас сейчас? Сможете создать ему спокойную обстановку на старости лет? Насколько я знаю, малыша на улицу не выносят. Народ осудит, что собака в таком состоянии, да и замёрзнет он без шерсти. :(
Arhangel

Сообщение Arhangel »

Правильно поняли. Собираюсь и заберу, если отдадут.

Сейчас у меня один пёс, Тори. Я взяла его пол года назад, найдя через этот сайт, тогда Тори называли Букетом. Он оказался спокойным и добрым медвежонком, с животными и детьми очень хорошо ладит. Маленький кроха сможет жить с нами вполне неплохо, ведь они в одной возрастной группе. Похоже с одними и теми же проблемами со здоровьем. Хотя по снимкам похоже у малыша намного больше проблем! Ничего, с чем только человек не справлялся, когда очень хотел!? Постоянство и покой, и много любви вообще творят чудеса. И поверьте я могу себе это позволить!

А осуждение людей... Знаете, мнение тех, кто осуждает и не может проявить каплю сочувствия меня всегда мало волновало!!!

Если врачи прикажут гулять на чистом воздухе, будем, а с холодом шубка вполне может справиться, я полагаю :) . С Татьяной я уже пыталась связаться, пока она не отвечает, оставила телефон, буду ждать.

Если можете с этим помочь, прошу!

С уважением, Наталья.
Mamba and Kate

Сообщение Mamba and Kate »

Альбус уже нашел свой дом... Навсегда..Дом,где он точно счастлив и здоров...Там где нет ни болезней, ни старости, ни горя...( Песика разбил инсульт и он умер на следующий день)

:( :( :( Прошло уже несколько дней, но мы все никак не можем привыкнуть и плачем о нем...Особенно дочь Катя.
Arhangel

Сообщение Arhangel »

Спасибо за ответ. Соболезную. Очень, очень жаль, что он покинул нас. Но ему теперь действительно не больно и это хорошо.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Таня, соболезнование Вам и Катюше. :cry:

Остаток своей жизни он провёл в тепле и уюте окружённый вашим вниманием. Спасибо вам за то, что вы для него делали. Ему теперь не больно и не грустно.

Тему нужно перемести в МЕМОРИАЛ! :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»