Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь форумчанке.Выборгскийр-н
Добавлено: 27 июн 2023, 11:42
Старый знакомый
Автор темы
Друзья! Нужна ваша помощь.К сожалению, я не могу писать здесь ник форумчанке. Люди живут по-разному и многие отдают все ради животных, забывая о себе. У форумченке инфаркт.Сейчас она в больнице, но Слава богу, ее скоро выписывают. Она попросила убраться у нее перед приездом, т к последнее время болела и было не до уборки. Мы вдвоем ничего не успеем.Только вчера сделано было много,но это малая доля. Вызывать лизинговую компанию мы не можем.Денег нет, т к на передержке 6 собак. Нужна физическая помощь, а также: постельное белье, одеяло, кастрюли(для собак) даже стулья, если есть возможность. Про остальное писать не могу. Прошу понять правильно.Человек с форума.Помогла многим животным К сожалению, в связи со своей загруженностью, выхожу редко на форум. Прошу связь держать по телефону или Вотсап.А также с Олесей Кикимора 89052736755 Большое Спасибо!! Фин.отчет Лариса Львовна-3 т р на СБ Ирина 77-2 т р на СБ Итого: 5 т р
Последний раз редактировалось sveta1963 07 июл 2023, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь форумчанке.Выборгскийр-н
Добавлено: 07 июл 2023, 11:22
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, спасибо огромное!!! С моей новой работой нет времени с компьютером, к сожалению. Мы получили деньги 5 т р . На данный момент их не трогаем, тк очень много, что нужно.Но решили отремонтировать стиралку.Без нее с собаками никак.Полетел сливной насос( если я правильно поняла) Сейчас , после больницы, она уехала в санаторий.Дала нам ключи.Будем наводить порядок.Нужно все!!!Будем пробовать как-то привозить. Огромное спасибо Ирине 77!!! Очень нас выручила!( привезла одеяло, подушки, одежду...) Огромное спасибо Ларисе Львовне Б за денежку. Огромное спасибо Марине Orienta Она привезла матрас на машине Сейчас внесу в отчет.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3