Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам Девон-рекса не спеша в самые лучшие ручки
Добавлено: 30 май 2023, 01:28
Участник
Автор темы
Добрый день! В свое время я тут была частый гость и помощник. Потом плавно ушла. Есть своя чудесная породистая здоровая кошечка. Привитая. Куплена за дорого. НЕ ПРОДАЮ, а хочу пристроить в самые надежные ручки.
Пояснять не буду, но появились особые обстоятельства. Помню, что тут распинали в свое время тех, кто решался своих друзей отдавать и все такое. Но иногда это действительно нужно.
Спешки прям завтра нет, очень хочется действительно добрые и любящие ручки найти. Если будет возможность, узнавать как дела у кошечки (девочка).
Ольга 8 921 338 39 82 Не хочу продавать, на Авито абы кому выставлять и т.д.
Добрый день! В свое время я тут была частый гость и помощник. Потом плавно ушла. Есть своя чудесная породистая здоровая кошечка. Привитая. Куплена за дорого. НЕ ПРОДАЮ, а хочу пристроить в самые надежные ручки.
Пояснять не буду, но появились особые обстоятельства. Помню, что тут распинали в свое время тех, кто решался своих друзей отдавать и все такое. Но иногда это действительно нужно.
Спешки прям завтра нет, очень хочется действительно добрые и любящие ручки найти. Если будет возможность, узнавать как дела у кошечки (девочка).
Мне на днях приснился сон, что я своего кота отдала в приют. Кот был из бабкиной квартиры. 10 месяцев как его не стало. Я покоя себе не нахожу оттого, что во сне могла отдать его в приют. Подумайте хорошо перед тем как отдать. Считаю, что такой вариант возможен только в случае тяжёлого смертельного заболевания. Надеюсь, что вы здоровы.
Заголовок сообщения: Re: Отдам Девон-рекса не спеша в самые лучшие ручки
Добавлено: 31 май 2023, 01:33
Участник
Автор темы
[/quote] Вы в своем уме?! Какими глазами кошка смотрит![/quote]
Я не просила обсуждать это решение и тем более оскорблять. Глаза кошки - это "застуканная" на столе неожиданно и попрошенная вежливо спуститься. Другие фото есть с иными глазами, но тут уменьшать форум просит, это трудоемко и если кому приглянется, лучше лично познакомятся.
Добавлено: 31 май 2023, 01:39
Участник
Автор темы
Тысячу лет тут не была, даже забыла как цитировать.
nata206, Разные варианты есть и разные в жизни обстоятельства. Кошку любят и не торопятся отдавать, ищут заболтивые ручки не спеша. Если тут (помню, что все окошачены и особачены, но тут все же действительно любители животных собрались) не заинтересуется никто, кошку в приют, конечно, не отдадут.
Добавлено: 18 авг 2023, 19:11
Участник
Автор темы
Кошечка стерилизованная. Нашла замечательные ручки, живет в чудесной семье с друзьями девон-рексами, играют, живут дружно, ее любят, обажают, заботятся. Мне постоянно скидывают фото, отчетики, с радостью отвечают на ненавязчивые вопросы... Тему можно закрыть в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1