Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли. Потерялся кот на Антонова-Овсеенко, серополосатый, кастрирован, 12 лет, не хватает одного клыка.
Добавлено: 04 май 2023, 03:51
Активист
Автор темы
3.05 выпрыгнул с окна, скорей всего сидит во дворе, серополосатый, кастрирован, 12 лет, не хватает одного клыка. Трус, на улице никогда не был, скорей всего забился в подвал если увидите, сообщите 89213722979 Елена. Если вдруг сможете поймать и придержать буду безмерно благодарна.
Заголовок сообщения: Re: Нашли. Потерялся кот на Антонова-Овсеенко, серополосатый, кастрирован, 12 лет, не хватает одного клыка.
Добавлено: 15 авг 2023, 01:57
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Поздравляю! А как удалось найти?
Сработало " сарафанное радио". Где два месяца шлялся-неизвестно, но месяц, как прибился к месту кормления на Подвойского. Там пенсионерка, замечательная женщина много лет кормит, смотрит кот хороший, умный, вот она и попросила нашу форумчанку пристроить куда-нибудь кота, а то пропадет и выслала ей фото, а та смотрит... похож на моего кота, скинула мне фото, а своего я сразу кота признала. Спасибо кормящей женщине, что пока я ехала за котом, она его домой забрала. В течении часа, как появилось фото, кот был уже дома. Интернет не сработал, были похожие коты, ездила смотреть на Елизаровскую, на Лесной проспект, обьявления клеила цветные на деревья приматывала скотчем, не сработали, по подвалам лазила, лично ходила общалась с женщинами, что кормят кошек, всех знакомых обзвонила, даже соседи пенсионеры ходили гулять и высматривали моего кота и это сработало!! Умотал на приличное расстояние, минимум три дороги перебежал, плюс парк с собаками. Не кот , а сволочь полосатая, нормальный кот выпал из окна( решетку выдрали) и залез бы в свой родной подвал, а не по району шариться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0