Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Сертолово. Помогите спасти собаку, это скелет на цепи.
Добавлено: 01 май 2023, 22:44
Новичок
Автор темы
Sos! Здравствуйте,помогите пожалуйста.Собака ест свои какашки,я не знаю как ее кормят,но это скелет на цепи.Хозяйка на сообщения не отвечает,хотя и читает их,я приезжала один раз туда,дома никого не было,увидеть собаку и покормить не представляется возможным,т.к. скорее всего она на заднем дворе.Сфоткала их знакомая,я так понимаю.Прилагаю фото собаки и скрин сообщения который я написала хозяйке. Мой номер телефона 8-919-228-22-37
Последний раз редактировалось Julli 02 май 2023, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
ужасная ситуация... недавно у нас на даче было нечто подоное... мы просто стали подкармливать. проникать на территорию. тоже скелетик был.. сейчас уже значительно лучше. хотя бы найдите человека, который сможет туда заходить и кормить. и воду.. скоро лето. старайтесь не портить отношения с этими уродами хозами. чтоб пускали хотя бы.. ведь если ее заберете, они тут же найдут замену... нет у нас закона . а тут жестокое обращение налицо...
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
напишите хотя бы приблизительное место. может быть рядом кто то живет. может смогут хоть как то помочь. ну или бучу поднимать. группу создавать. но это очень большая работа. нужна команда.
напишите хотя бы приблизительное место. может быть рядом кто то живет. может смогут хоть как то помочь. ну или бучу поднимать. группу создавать. но это очень большая работа. нужна команда.
г. Сертолово, Ленинградская область. 20 минут езды от Питера(а где группу создавать?
ужасная ситуация... недавно у нас на даче было нечто подоное... мы просто стали подкармливать. проникать на территорию. тоже скелетик был.. сейчас уже значительно лучше. хотя бы найдите человека, который сможет туда заходить и кормить. и воду.. скоро лето. старайтесь не портить отношения с этими уродами хозами. чтоб пускали хотя бы.. ведь если ее заберете, они тут же найдут замену... нет у нас закона . а тут жестокое обращение налицо...
Я так понимаю они там живут,частный дом новый,на территорию никак не зайти, всё огорожено высоким забором(Я ездила,думала как-то покормить собаку,но к ней невозможно пройти.Я вот думаю,если она читает сообщения в ВК,то может ей как-то пригрозить полицией?Только боюсь что она избавится от собаки быстренько,и ничего не доказать будет.Женщина по виду приличная,ведёт праздники,сценки для детей делает,театр типа,но там по глазам видно,что с ней что-то не то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4