Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Необходимо спасти животных. Кошки на территории предприятия. Территория продана.
Добавлено: 01 май 2023, 15:21
Новичок
Автор темы
Кошки на территории предприятия. Пожалуйста помогите, территория продана. Новые владельцы сносят всё, будет огромное строительство. Поступят с животными радикально. Количество 20-25 от 6мес до 10лет, нужно пристройство (хоть по одному) скоро будет больше, многие подходят к рукам. Скоро ограничат доступ на территорию. Помогите срочно хоть кого-то спасти (10-12 можно руками взять). Они погибнут. Осталось 0 дней. Прошу помощи!! любой. +79219943658, Ржевка. ВСЕм спасибо. Уже ни кого не спасти. Время кончилось. Треть уже погибла в первый день стройки. Тема закрыта.
Вложения:
IMG_20230503_095819.jpg [ 96.23 | Просмотров: 9 ]
IMG_20230503_100115.jpg [ 80.68 | Просмотров: 8 ]
IMG_20230503_095503.jpg [ 68.32 | Просмотров: 5 ]
IMG_20230503_100724.jpg [ 90.86 | Просмотров: 6 ]
IMG_20230503_100838.jpg [ 85.45 | Просмотров: 6 ]
Последний раз редактировалось Александр Викторович 01 июн 2023, 09:15, всего редактировалось 34 раз(а).
Спасибо. К сожалению спасение дело рук самих утопающих. Я на форуме помощь редко получала . Разместили Вконткте и на Авито"? О том как пристраивать знаете? Почитайте на форуме. Тему надо поднимать тогда может подтянутся люди.
У меня и моих друзей живут все кошки ГОИ Вавилова. Я успела забрать с территории животных, есть длинная тема. Кошки дички в основном. Живем как можем) Если пройдете по моей ссылке выше - там целая Ассоциация - большие приюты с хорошими спонсорами и большими амбициями, они же члены совета бла-бла-бла, они же - дайте денег , а власть уже есть. Директора!! Антонова главная в Островке сказала, что как только примут закон о количестве зверей в квартире, она лично придет и " закрою ваш приют"... Ко мне домой придет. Наверное, заберет всех дичков себе, чтоб подохли быстро. Пусть они, крутые официалы, решают проблему , это проблема города. А то они только - дай! А мы - бегай с кошкловками и трать свою зарплату?((( Я бегала, форум очень помог, я поймала всех. Кошек очень жаль. Но даже не знаю, что лучше : остаться на улице или попасть в застенки переполненного концлагеря... Автор темы же не возьмет всех к себе.
Пусть уже у нас в городе те, кто живет с помощи кошкам, начнут помогать решать такие ситуации!
Попросили удалить сообщение. Ну надеюсь - кто-то успел прочитать(( Конечно, спихнуть кошек хоть куда - спать можно спокойно Но Кирюхиной кошек отдавать нельзя!
Зачем поднимать эту тему от 1 мая? Помощи той, какая ожидаема не будет. А вот на деньги автор точно вьедет по незнанию. Массовый вывоз кошек очень специфичная технология. Сразу надо предупреждать новичка, что весь вывоз за счет автора, все места для вывоза надо контролировать на добросовестность содержания животных. Чтобы их, вообще, потом отдали. Ну, и быть готовым к потоку обвинений и претензий со стороны помогающих и пишущих, заинтересованных и просто советующих и рассуждающих в рамках данного ресурса.
Делайте пост ВКонтакте и распространяйте по группам помощи животным, и проверяйте людей перелагающих помощь по чёрным спискам. Не отдавайте в чёрные приюты типа Преданного сердца и Островка Надежды. Волонтёров и передержки тоже проверяйте .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2