Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, посоветуйте хорошего, но адекватного по цене стоматолога на юге города (Фрунзенский, Московский, Кировский районы). Нужно будет УЗИ, наркоз, удаление нескольких зубов, может, что-то ещё... Когда прививку кошке делала, на осмотре сказали, что зубы под удаление. Я видела, что десна с одной с.оны воспалена, и зубы там плохие. Остальные, вроде, нормально. Но нужен подробный осмотр, конечно. Я эту кошку три года назад пристраивала, но хозяин умер. Вышли на меня, я сразу забрала. Но на траты с зубами не рассчитывала((
Заголовок сообщения: Re: Ищу стоматолога на юге СПб
Добавлено: 01 май 2023, 00:48
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Мы в РуВете все зубы молодой кошке удаляли, почти через год лечения разными способами постановили, что десны не перестанут болеть, пока зубы не удалим. Всё отлично прошло, кошка сразу набрала вес (была задохлик), трескает сухой корм (а влажный не любит). Удачи вам!
Заголовок сообщения: Re: Ищу стоматолога на юге СПб
Добавлено: 06 май 2023, 18:08
Посетитель
Автор темы
Спасибо! В РуВет я чаще всего хожу. Сейчас там пока на две недели назначили курс а/б, чтобы снять воспаление. А вот дальше стоимость 20к за всё меня сильно расстроила ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1