Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен совет-Уход за раной после полостной операции!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Джамалунгма

Срочно нужен совет-Уход за раной после полостной операции!

Сообщение Джамалунгма »

Предистория-коту сделали операцию у Сотникова оперировала К, Б. Рана после операции загноилась , сегодня делали повторную операцию(чистили и зашили еще раз) сейчас из раны сочиться кровь с сукровицей. Рана сшита(схвачена в трех точках)края раны не очень позитивные.Кота только что перевязывали.Что делать? везти к Сотникову? сейчас? Утром ? или на Энгельса 154?

Короче пожалуйста,посоветуйте -у меня уже голова кругом.

Кот несчастный соседский мы ему кровь искали и сдавали сотоварищи)) бросить проблему не могу!

Кот лежит ,настроение у него так себе,плохо все..
Последний раз редактировалось Джамалунгма 27 мар 2009, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Лучше сейчас отвезти к врачу. Жалко котика. :(
elvis

Сообщение elvis »

К врачу и срочно. Или на дом скорую ветеринарную вызывайте, если средства позволяют.
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Ребята все бы здорово, но кот соседский! НЕ мой! я бы давно там было (у врача или поехала бы туда)

Хозяин говорит ,что сегодня врач с Кораблестроителей 20 -Савелий Петрович смотрел и сказал что все нормально.

Посему я и прошу советов может так и должно быть? -имеется ввиду сочащаяся кровь.Можете мне звонить-я не сплю1 телефон в профиле!.
яманя

Сообщение яманя »

А что за операция?По поводу чего?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»