Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизнь Мурочки-Лапочки в наших лапах!Помогите спасти!
Добавлено: 28 мар 2009, 01:52
Новичок
Автор темы
Кронштадт.
Мурочка, кошечка-красавица. Серьезные проблемы с животиком.
Очень нужно серьезной лечение. Есть возможность помочь?-Корм, лекарства, спонсорская помощь-все ожидается с нетерпением!
TOFSLA!!! Огромное спасибо за корма и денежку!!!
ksu-cat!!! Оксане спасибо - СПАСИБО не только за поддержку, еще за лекарство, лечебный дорогущий корм и уколы !!!
Последний раз редактировалось Айриника 21 апр 2009, 23:43, всего редактировалось 7 раз(а).
я тоже из Кронштадта, будем знакомы
живу на Красной
в моем микрорайоне кошки исчезают так стремительно, не знаю, что и думать
регулярно вижу сбитых животных на газоне, правда, когда у нас движение со всех сторон перекрыли, трупы на обочине пропали...
но бездомных много конечно, особенно собак
я на Зосимова живу. Недавно появилась группа собак, их не было около 3 месяцев, 5 взрослых мальчиков и девочка. Они бросаются на мелкмх домашних собачек без поводка, так что будьте осторожны!!! Людей не трогают.
Кстати, во дворе военкомата (ленина 43 по-моему) есть черный пес Черныш, если мимо будете проходить (и если будет такая возможность) угостите его чем-нибудь пожалуйста, т.к. девушка которая его кормит уезжает, а я не всегда прийти к нему могу. спасибо.
Как-то пролезть и вытащить их оттуда нужно, там болото рядом и речка, щас снег растает и их ,не дай бог, затопит. Пролезть я смогу, но одной мне их не вытащить. Еще и девать куда-то надо, а они совсем крошечные, только глаза открыли.
ну пролезть как-нибудь пролезем, а вот куда девать - вопрос на этом форуме риторический...
не совсем поняла, что такое болото? это рядом с мореходной школой у канала кронштадтского что ли? или где-то в другом месте?
помочь в отлове могу либо вечером (весь день в Питере на работе), либо в выходные...
мама у них есть? если есть, то можно ли спрогнозировать, как она отреагирует на наше вмешательство?
доступ к инету у меня в основном только дома вечером, поэтому логично обменяться телефонами
Последний раз редактировалось oshka 02 апр 2009, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
И то верно.мой номер 89817414563
Мама у щенков маленькая, она очень пугливая, прыгает на трех лапах. Хуже то. что рядом живут огромные псы, которые эту мамашу вроде мамой и сделали. Они меня в принципе признают, но отдадут ли щенков просто так-вопрос спорный, в крайнем случае я знаю как их увести на пару часов. Сегодня ходила их кормить (место действительно за мореходной школой, где гаражи), все на месте. щенки шевелятся все. глаза уже открыли. Сложность в том, что я не знаю куда их потом девать(домой никак-две собаки и три кошки. да и домашние против), приюты переполнены (я звонила), а передержек у нас в кронштадте я не наблюдала.
помочь в отлове могу либо вечером (весь день в Питере на работе), либо в выходные...
мама у них есть? если есть, то можно ли спрогназировать, как она отреагирует на наше вмешательство?
доступ к инету у меня в основном только дома вечером, поэтому логично обменяться телефонами
мдя... комп глючит...
мой 952 373 ноль семь 73, но работать будет с утра завтра
а возраст у них какой, их же еще кормить надо будет как-то...
может поискать передержки по одному?
у меня тоже кобель и три кошкоморды, но одного, наверное, потяну, хотя кормить смогу только 2 раза в день, а для малыша как-то редко
Про возраст можно только предположить...недавно глазки открыли, размером с женскую перчатку(я их пыталась измерить), не знаю даже...Просто даже если по одному, где-то дома им будет явно лучше чем на улице.
Стараюсь придить к ним каждый вечер, но боюсь что раз мама унесла их через болото на другую сторону не утащила бы она их еще куда-нибудь. Там ночью бомжи местные тусуются, ее наверное и спугнули.
о-кей
маманька, то хоть сипмотная? крокодильчиков есть шанс пристроить?
может ее тоже попробуете сфотографировать... эх, стерельнуть бы ее...да, еще штук ...тцать по всему Кронштадту
давно об этом думаю, но совсем не имею опыта, даже не знаю с какого боку к этому подступиться: нужны люди, причем, что-то в этом соображающие, время, место и им же еще после этого отлежаться надо, плюс у нас в городе много собак на самовыгуле, так можно стерельнуть хозяйскую, а потом неадекватный хозяин сам кого-нибудь стерельнет, мда...
Фотки есть, пытаюсь сктнуть сюда. Мамашу тоже фоткала, она симпатяшка! А вот насчет госветстанции это вряд ли, две недели назад вывозили других щенков(от военкомата), так нас даже слушать не стали, сказали что своих проблем хватает.
И еще новость-умерла бабуля, завещала миру четырех кошек, одна старая(15 лет) и три молодые. Наследники кошаков выкидывают на улицу, знакомая женщтна старую кошку к себе взяла, а вот с молодыми-то беда. пока в квартире, но потом поголовье уличных кошек явно увеличится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6