Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моей соседки котик молодой 11 мес., она стала жаловаться( месяц назад) , что моча от него очень пахнет и лапы тоже.Я посоветовала ей кастрировать кота и сменить корм . Сейчас звонит мне в шоке ( плачет) и говорит: "Кот написал на диван и я решила позвонить в клинику, мне там сказали, что если кот начал гадить на диван, то его надо обязательно усыпить, он уже не исправится.. дословно было сказано :"Это не кот"..И ведь она верит, что врачи сказали правду...
Клиника называется "Айболит" т. 715-45-45
Я считаю, что это ненормально ,чтобы врачи такие советы давали!
Кто знает , что за клиника такая?
P.S. соседке я ещё раз объяснила про кастрацию и смену корма, она согласилась, во вторник идем котика чикать.
Это эти товарищи еще календарики сварганили и на них крупными желтыми буквами "УСЫПЛЕНИЕ"???
У нас их накидали в почтовые ящики, потом они валялись по всей лестнице, мы с мужем их выбрасывали, чтобы наш ребенок не увидел и не расстроился.
Жуть какая! НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКТО!!!! Нормальных клиник хватает, а у этих, похоже, только на усыпление рука набита!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Масик с Полиной именно там были какое-то время. Вместо обещанной реабилитации - описанные пеленки на голом полу... и корм типа педигри... за немалые деньги.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Муха-spb, Вашей знакомой надо обязательно сдать анализы крови и мочи ее кота на проверку! Т.к. это могут быть и проблемы с ЖКТ и почками. Кастрировать только после анализов (если они в норме), а то как бы коту еще хуже не стало (ТТТ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2