Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно помогите, пес в луже лежит. Очень надо в клинику.
Добавлено: 14 апр 2008, 14:40
Активист
Автор темы
Звонок.
Угол Энтузиастов и Коммуны.
Тетечка вчера вытащила из лужи пса, он там лежал и оставила. Позвонила только сегодня, сказала, что пес снова лежит. Она его подняла, он постоял, но снова падает.
Есть кто-нибудь там, пожалуйста?
Я сегодня без машины, совсем ничем помочь не могу в плане перевозки...
Т:
961-4002
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Помогите песику!!! Представляете он там один в луже валяется одинокий мокрый холодный голодный никому не нужный ему страшно и сил подняться уже нет может это бывший домашний а может просто сбит машиной и ножки его не держат Отвезите пож-та песика в клинику если у ВАС машина
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Это вообще где? далеко оттуда до клиники? А пес большой? Может без машины как-нить можно донести, я б тогда поехала за ним. Бывает, что собака небольшая и можно так...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Отвезла собу на Энгелься. Девка дрожала так, что машина тряслась. По дороге немного отогрелась. В клинике уже сама почапала. Собака не молодая, черная, средняя. Хотела сфотать - села батарея - извиняйте.
Дальше будет ей заниматься М.Я.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2