Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мест не хватает для тех, кто срочно нуждается в помощи! Собачули уже лежат в коридорах и проходах! Нужно разгрузить немного клинику! Сегодня я уже увезла с Энгельса "собачку из лужи". Завтра нужно обязательно вывести "собаку с моста"!!!!!!!!! Кобель чувствует себя намного лучше и готов вернуться на место обитания! Ребята, кто может забрать собу из клиники и отвезти к тому мосту назад? Это район ул. Стойкости.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Скажите, а сей пост-Ваша инициатива? И в курсе ли вы, что там 90 проц. собак от Потеряшки? И ещ есть несколько фактов, по ко.ым надо бы согласовать все-таеи сей пост.
Скажите, а сей пост-Ваша инициатива? И в курсе ли вы, что там 90 проц. собак от Потеряшки? И ещ есть несколько фактов, по ко.ым надо бы согласовать все-таеи сей пост.
Да я в кусре всего. Давайте согласуем пост. Что мне поправить?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да вообще непонятно. Чья инициатива темы-то?
Там моих видимо 2 собаки-их вывозить не надо. Туман и Аврорка-Анькины. Остальное-Потеряшки. Ну дык с кура.ами может согласовать саму просьбу в принципе?
На Потеряшке написано. что собака из лужи в возрасте и слепая, что находится в клинике и получает нужное лечение. что за бред, не пойму? Кто вам, аф., сказал. что надо вывозить собак на улицу?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Девочки, тихо, тихо! расшумелись тут. Давайте разберемся. Может я чего не поняла? Собу, ко.ую я увезла на Коммуны пока к прежним хозяевам, зовут Джулия. Ко.ая была привязана с документами. я напула. за это простите.
И никто не говорит, что надо ваших собак вывозить! Сами понапридумывали тут сюжет. Я прошу только о собакине с моста, тк он прошел лечение, чувствует себя хорошо, и может быть отпущен на свое место обитания, раз для него пока нет хозяйского дома. Речь пока шла о ДВУХ собаках, о ко.ых меня попросила МЯ. и не надо искажать мои слова, и все принимать на свой счет.
А речь идет вообще о том, что надо подумать о тех собах, ко.ым срочное лечение не требуется, они занимают место, необходимое для вновь поступающих. Подумать о передержках для них и тому подобное. А не кидать в меня палками.
Эх, где мое девичество.. Не расшумелись, а не поняли ничего.
Цитата:
Сегодня я уже увезла с Энгельса "собачку из лужи"
. Куда это вы вывезли собаку из лужи? Она, насколько я владею инфой, старая, слепая и интересно, куда ее такую можно было вывезти? и вообще. ничего, что она все еще в клинике находится?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4