Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петиция о защите бездомных животных
Добавлено: 02 мар 2023, 19:30
Новичок
Автор темы
Добрый день, подпишите пожалуйста петицию о защите бездомных животных на сайте Российская Общественная инициатива. Ссылка - https://www.roi.ru/92247/ Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Петиция о защите бездомных животных
Добавлено: 03 мар 2023, 20:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12078 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Кто-то с дуба упал и не смог оправиться?
Ну, головой-то хоть немного надо думать прежде чем всякие бумажки создавать.
Такое возможно только с повышением налога со всех и каждого. Вопрос, как всегда один, туда ли денежки пойдут.
Я вот точно такую фигню подписывать НЕ буду.
P.S. А то вон перед преобразованием ПФР, оттудова 2 милларда прихватизировали. Ну, кого-то посадили, уголовное дело завели аж на 37 человек, сотрудников того самого канувшего в лету ПФР. А деньги-то где? Где деньги, Зин...
Заголовок сообщения: Re: Петиция о защите бездомных животных
Добавлено: 04 мар 2023, 00:57
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
tess писал(а):
{haa}
Кто-то с дуба упал и не смог оправиться?
Ну, головой-то хоть немного надо думать прежде чем всякие бумажки создавать.
Такое возможно только с повышением налога со всех и каждого. Вопрос, как всегда один, туда ли денежки пойдут.
Я вот точно такую фигню подписывать НЕ буду.
P.S. А то вон перед преобразованием ПФР, оттудова 2 милларда прихватизировали. Ну, кого-то посадили, уголовное дело завели аж на 37 человек, сотрудников того самого канувшего в лету ПФР. А деньги-то где? Где деньги, Зин...
Всё правильно пишите... какая то тупоголовая особь, которая в корне не понимает проблему с бездомными животными, от не чего делать строчит , такой бред... А не лучше ли было написать о том, что бы в Питере, был создан хоть один муниципальный приют??Где на базе него была бы льготная стерилизация ХОЗЯЙСКИХ животных.. Ну стыдно же, город , где более 6 млн жителей и нет ни одного приюта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0