Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно куплю или приму в дар 1-2 таблетки Онсиор для кошек
Добавлено: 23 фев 2023, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
Кошка сложная, выдает на многое парадоксальную реакцию. Вчера улетела в реанимацию с нормальной дозировки корнама, ко.ый ранее пила несколько лет назад, уронила давление и зашкалила сахар. С габопентина, ко.ый дали в клинике, упоротая почти сутки. Не рискую на последние деньки выкупать полную упаковку, чтобы потом пристраивать. Если есть возможность, поделитесь на пробу по адекватной цене. Думаю, подойдет и собачий, меньше поделю
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
у меня есть собачий онсиор40, они ж одинаковы только табл надо резать под вес кота, готова поделиться, но я живу далеко, от Автово чуть больше часа ехать, надо? это обезбол мощный, ну и воспаление маленько снимает, понятно, что бесплатно
Заголовок сообщения: Re: Срочно куплю или приму в дар 1-2 таблетки Онсиор для кошек
Добавлено: 20 мар 2023, 16:03
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Гале и Тамаре за таблетки, немного по ис.ии болезни, может кому то пригодиться Изначально у нас было частое мочеиспускание, потом пошло кровить, пила много, потом тот приступ. Анализы-лейкопения, мочевина 10, креатинин максимум нормы. Нам-что удивило многих, и Галю в частности, не прописали никакого лечения, только онсиор и корнам, и мне читали лекции про то, что нельзя аб бесконтрольно итп, а я типа не знаю, и даю всегда) Итог-месяц у нас был черный, и не первый раз есть претензии к врачам, только если в те разы хотя бы временно обходились консультациями у знакомых врачей и иным курсом лечения, в данном случае тупо шло к тому, что потеряли бы кошку с дебильной системой раскрута на обследования, сдайте то, сдайте это, с узи подождите(это чуть и не стоило жизни), у нее еще все воспалено и бла бла бла. И это сказали 2 врача(!?), а я чот в коме даже не заставила, имей в активе уже кошку. чуть не умершую с промедлением по узи с закупоркой мочеточника. По итогу когда и из за их дебилосхемы было упущено время, оказались камни в мочевом до 8 мм, горсть, и счастье что я не стала ей брюшинно мочу пытаться сдать, как они настаивали В итоге спасибо клинике Верные друзья, туда уже пошли в отчаянии по совету таки знакомого док.а. Там без наворотов взяли просто переноску с кошкой на операцию, я даже не ожидала. На всякий только узи переделали, и не стали брать деньги ни за что, кроме операции и наркоза. А там где мы требыхались мне даже кредита бы взятого не хватило на все, что *по умному* они хотели Выходили мы долго, кошка в принципе проблемная, сблевывала все, не ела и не пила, в общем ад был, на той неделе стали подкалывыать физ с витамином В, так как оперировавшая док. считает, что увы ХПН уже начинается, после этого хоть как то стабилизировались, хотя еще пахать и пахать(( Но был мрак(Самый тяжелый выход из операции у моих животных И так и остался повешенный вопрос, что было с падучей, я думала инсульт таки тогда был, про сочетание кронама с микродозой ношпы ерунду они говорят. Но вроде парезов не заметно, когда стала ходить и прыгать...как то вот так
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4