Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно куплю или приму в дар 1-2 таблетки Онсиор для кошек

pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кошка сложная, выдает на многое парадоксальную реакцию. Вчера улетела в реанимацию с нормальной дозировки корнама, который ранее пила несколько лет назад, уронила давление и зашкалила сахар. С габопентина, который дали в клинике, упоротая почти сутки. Не рискую на последние деньки выкупать полную упаковку, чтобы потом пристраивать. Если есть возможность, поделитесь на пробу по адекватной цене. Думаю, подойдет и собачий, меньше поделю
ц
цукат

Сообщение цукат »

у меня есть собачий онсиор40, они ж одинаковы только табл надо резать под вес кота, готова поделиться, но я живу далеко, от Автово чуть больше часа ехать, надо? это обезбол мощный, ну и воспаление маленько снимает, понятно, что бесплатно
pipistrello

Сообщение pipistrello »

цукат

Большое спасибо за отклик, сейчас отпишусь в личку
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Спасибо Гале и Тамаре за таблетки, немного по истории болезни, может кому то пригодиться
Изначально у нас было частое мочеиспускание, потом пошло кровить, пила много, потом тот приступ. Анализы-лейкопения, мочевина 10, креатинин максимум нормы. Нам-что удивило многих, и Галю в частности, не прописали никакого лечения, только онсиор и корнам, и мне читали лекции про то, что нельзя аб бесконтрольно итп, а я типа не знаю, и даю всегда)
Итог-месяц у нас был черный, и не первый раз есть претензии к врачам, только если в те разы хотя бы временно обходились консультациями у знакомых врачей и иным курсом лечения, в данном случае тупо шло к тому, что потеряли бы кошку с дебильной системой раскрута на обследования, сдайте то, сдайте это, с узи подождите(это чуть и не стоило жизни), у нее еще все воспалено и бла бла бла. И это сказали 2 врача(!?), а я чот в коме даже не заставила, имей в активе уже кошку. чуть не умершую с промедлением по узи с закупоркой мочеточника.
По итогу когда и из за их дебилосхемы было упущено время, оказались камни в мочевом до 8 мм, горсть, и счастье что я не стала ей брюшинно мочу пытаться сдать, как они настаивали
В итоге спасибо клинике Верные друзья, туда уже пошли в отчаянии по совету таки знакомого доктора. Там без наворотов взяли просто переноску с кошкой на операцию, я даже не ожидала. На всякий только узи переделали, и не стали брать деньги ни за что, кроме операции и наркоза. А там где мы требыхались мне даже кредита бы взятого не хватило на все, что *по умному* они хотели
Выходили мы долго, кошка в принципе проблемная, сблевывала все, не ела и не пила, в общем ад был, на той неделе стали подкалывыать физ с витамином В, так как оперировавшая доктор считает, что увы ХПН уже начинается, после этого хоть как то стабилизировались, хотя еще пахать и пахать((
Но был мрак(Самый тяжелый выход из операции у моих животных
И так и остался повешенный вопрос, что было с падучей, я думала инсульт таки тогда был, про сочетание кронама с микродозой ношпы ерунду они говорят. Но вроде парезов не заметно, когда стала ходить и прыгать...как то вот так
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»