Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Alpha Pet кто кормит достаточно долго?
Добавлено: 03 фев 2023, 12:29
Частый гость
Автор темы
Собственно в заголовке. Путем перебора нашла то ,что едят все и есть большие упаковки. Пробовали и Доктрину, и Лапико, и Бест диннер , и Территорию - едят вяло. Но нашла в интернете , что через какое то время начались проблемы с пищеварением. Мелкие фасовки я по деньгам не потяну. А зависнуть с большим мешком и поносом не хотелось бы.
Заголовок сообщения: Re: Alpha Pet кто кормит достаточно долго?
Добавлено: 03 фев 2023, 13:53
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
мои на нем помимо проблем с жкт ( переменный успех, бывало что все ок) еще чесаться стали через 2 месяца, вернулись на монж в итоге. Но ели хорошо, да.
Добавлено: 03 фев 2023, 17:49
Частый гость
Автор темы
Dasha_ А Вы какой монж едите. я достаточно давно пробовала ( еще не было беззерновых линеек ,ели вяло) Сейчас вообще не знаю чем кормить, натуралку вообще не признают - дали на пробу пакетик суперпет , вообще из пятерых никто не притронулся. Психанула и оставила на ночь без ужина с этим пакетиком -все пятеро как стойкие солдатики. Кормов много , а есть нечего - прям хоть иди и смотри чем их там на помойке кормили.
Сейчас на этот корм очень выгодная цена получается. Правда срок годности до мая 2023 г. Я раньше кормила Гуаби натурал. Сейчас начались перебои с поставками у нашего поставщика. Хотим перейти на этот. Производство Бразилия. Нашим кормам не доверяю
Добавлено: 07 фев 2023, 14:32
Частый гость
Автор темы
natella это корм премиум , а по цене за кг превышает не только суперпремиум, но и холистики. Состав не прозрачный. Можно доверять или не доверять, но пшеница она и в Бразилии пшеница. Да и поедаемость все же важна, у меня на пробу взято куча кормов, где к составу не придраться - а толку.
Добавлено: 08 фев 2023, 02:15
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
bip писал(а):
natella это корм премиум , а по цене за кг превышает не только суперпремиум, но и холистики. Состав не прозрачный. Можно доверять или не доверять, но пшеница она и в Бразилии пшеница. Да и поедаемость все же важна, у меня на пробу взято куча кормов, где к составу не придраться - а толку.
попробуйте алма натур, я покупаю его в пет продукте 12 кг 4500 (375 рублей кг), кошаки выглядят отлично, недавно сдавала анализы, всё отлично, у пушистых шерсть не скатывается в комки, при этом блестит да и на ощупь приятная По количество поедаемого, сьедают меньше, чем того же про плана, но при этом в рот мне не заглядывают, а значит сыты.
Добавлено: 08 фев 2023, 10:48
Частый гость
Автор темы
Нааджа алма натур мы пробовали - не едят категорически. До всей этой волокиты ели гоу(пару вкусов) , после возвращения у него сильно поменялся состав в худшую сторону, теперь опять в поиске. Чтобы ели, ну и состав важен (не ниже суперпремиум). Парочка ест GATHER, но он сильно дорогой - его отлавливаю по большой скидке в петшопе, остальным нужно что то подбирать (старички - соответственно смотреть белок, жиры, кальций/магний, фосфор, зола)
Добавлено: 08 фев 2023, 13:12
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
bip писал(а):
Dasha_ А Вы какой монж едите. я достаточно давно пробовала ( еще не было беззерновых линеек ,ели вяло) Сейчас вообще не знаю чем кормить, натуралку вообще не признают - дали на пробу пакетик суперпет , вообще из пятерых никто не притронулся. Психанула и оставила на ночь без ужина с этим пакетиком -все пятеро как стойкие солдатики. Кормов много , а есть нечего - прям хоть иди и смотри чем их там на помойке кормили.
Беззерновой с буйволом едим, но с ним перебои в поставках, на 1-2-3 котов не критичные, - берете большой пакет и живете себе счастливо. А вот на толпу как у меня ( расход по 30-35 кг), увы очень и очень критичные, бывает по два месяца его нет ( именно беззернового буйвола, остальное почти всегда есть). Попробуйте савиту (РФ), по составу неплохая, у меня много выпускников на ней плотно сидят, без каких либо проблем с жкт и поеданием.
Добавлено: 08 фев 2023, 14:21
Частый гость
Автор темы
Dasha_ спасибо, попробуем. Савиту пробовали - не едят. Упертые, с утра насыпала территорию - до сих пор не притронулись. Я обрадовалась с Alpha Pet, и опять облом - пока последствий нет, едим около месяца.
Добавлено: 08 фев 2023, 14:58
Частый гость
Автор темы
Увы, посмотрела у монжа вся беззерновая линейка с жирностью 17-20% ,для моих плюшек это слишком много. Низкий только для стерилизованных, но там с треской, мои рыбные вкусы не любят
Увы, посмотрела у монжа вся беззерновая линейка с жирностью 17-20% ,для моих плюшек это слишком много. Низкий только для стерилизованных, но там с треской, мои рыбные вкусы не любят
Сегодня этот корм по 199 р за 0.5 кг. Закажите, может быть будут есть.
Добавлено: 17 июн 2023, 08:03
Частый гость
Автор темы
таки остановились на Alpha Pet, полет нормальный - ни поносов, ни расчесов нет. У них еще появились консервы, отзывов пока мало и в продаже еще мало где. Кусочки мелкие , соуса много, упаковка разделена на половинки - удобно для малоежек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1