Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто кормит бездомных кошек?

san kreal

Кто кормит бездомных кошек?

Сообщение san kreal »

Попросила мужа купить кошкам корм. Купил, поставил пакет на холодильник и благополучно забыл. Сегодня достали - открываю - мало того, что совсем не то купил, так на меня какая-то живность полетела :sick: :sick: Понятно, что этим кормить нельзя - надо выбросить. Но вдруг кто-то кормит бедолаг на улице - может им пойдет? Вроде на Пронатюр похож, где-то 1.2 кг. Или выбросить :?
Shiki

Re: Кто кормит бездомных кошек?

Сообщение Shiki »

san kreal писал(а):Попросила мужа купить кошкам корм. Купил, поставил пакет на холодильник и благополучно забыл. Сегодня достали - открываю - мало того, что совсем не то купил, так на меня какая-то живность полетела :sick: :sick: Понятно, что этим кормить нельзя - надо выбросить. Но вдруг кто-то кормит бедолаг на улице - может им пойдет? Вроде на Пронатюр похож, где-то 1.2 кг. Или выбросить :?

Чем бедолаги на улице хуже Ваших домашних? Или им все сойдет? :angry:

Лучше нормальной едой их подкармливайте, как делают все нормальные люди.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Выбрасывать не надо. Думаю, что для бездомных сгодится. Они сами решат - есть или не есть. Корм может быть и не плохой, просто моль тоже есть хочет. ;)
Леда

Сообщение Леда »

Shiki, +100!

Ниловна, а с чего Вы взяли, что это именно моль?? :O Да и вообще, если бы животные были такими проницательными и раборчивыми, то никто бы из них никогда не травился, не мучался с желудком и не умирал ни от крысиного яда, ни от некачественной и/или испорченной пищи. :( А бездомным и так не сладко, чтобы их еще таким "деликатесом" пичкать. :angry:
Последний раз редактировалось Леда 27 мар 2009, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
san kreal

Кто кормит

Сообщение san kreal »

К сожалению видела ситуацию когда и костям куриным рады. Корм выброшу! Тему в архив!
Shiki

Сообщение Shiki »

Я тоже видела, да все мы видели...

А есть другое... Бабушка моего МЧ два раза в день ходит кормить котов бездомных. Два раза в день стоит у плиты и готовит им еду. Приносит теплую (!!!) воду попить. А ей уже за 80!!!

Я всегда ношу коту, который живет в нашем подъезде, хороший корм и кипяченую воду...
san kreal

Кто кормит

Сообщение san kreal »

Девочки! Все здесь делают очень много! Я не кормлю кошек - нет у нас их тут! Но с собой всегда пакет еды - мало ли кого увижу. Я просто отдаю деньги на скорые темы, покупаю продукты, пеленки для собак, помогаю с уборкой. Давайте помягче друг к другу! Сказали выбросить - выбрасываю!
staffka

Сообщение staffka »

а я вот всю жизнь воду из под крана пью....и здорова аки бык :D
Shiki

Re: Кто кормит

Сообщение Shiki »

san kreal писал(а):Девочки! Все здесь делают очень много! Я не кормлю кошек - нет у нас их тут! Но с собой всегда пакет еды - мало ли кого увижу. Я просто отдаю деньги на скорые темы, покупаю продукты, пеленки для собак, помогаю с уборкой. Давайте помягче друг к другу! Сказали выбросить - выбрасываю!

Я не наезжаю, тут все хорошие люди, просто тема наболевшая...
Ответить

Вернуться в «Архив»