Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нужен хороший невролог на севере. У собаки под вопросом инсульт. Как-то резко упало зрение, слух и потеря в пространстве, много пьёт, много писяет, но ест хорошо...или это сахар. Не знаю, но лучше к неврологу сначала.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего невролога на севере
Добавлено: 28 янв 2023, 02:44
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Добрый вечер, очень неплохой невролог в клинике «Два сердца» Сердюк Владислав Валентинович. Он принимает во Всеволожске и на Львовской, не совсем север, конечно. Работал с таксой моей подруги, там была проблема с защемлением позвоночника. Ну и конечно, со всем непонятным и опасно выглядящим я бы к Албулу шла напрямую
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего невролога на севере
Добавлено: 28 янв 2023, 14:52
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Ну не знаю, в расписании стоит
Кстати, в прайде неплохая неврология, есть пример работы с доктором Бочкаревым, у кота сфинкса припадки непонятные были, разобрались. Но это скорее так, просто мысли вслух, без конкретного направления.
Срочно нужен хороший невролог на севере. У собаки под вопросом инсульт. Как-то резко упало зрение, слух и потеря в пространстве, много пьёт, много писяет, но ест хорошо...или это сахар. Не знаю, но лучше к неврологу сначала.
892155три5782 Ярославна
А как собака сейчас? Ей лучше? Что-то выяснилось по диагнозу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1