Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите срочно нужна передержка двум кошкам, на месяц может чуть больше. Ходят в лоток, едят сухой корм гладкошерстные, домашние. За наполнитель корм и небольшое вознаграждение. 8-981-140-66-97
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12088 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ну, за дешево и чуть-чуть вряд ли кто найдется.
21 тысяча за двух котов за месяц (350 р. за морду) Но на такой длительный срок вы вполне можете просить скидку и вам её точно дадут. Договориться можно всегда. Я даже двух пуделей оставляла тем, кто берет только одну собаку.
Там очень дорого 30000 р в месяц и только за одну кису. А у нас их две.
Какие- то дикие деньги абсолютно(( Поспрашивайте по знакомым. Клеточку 120 на форуме можно взять у Тани на время. И вполне себе две кошки месяц переживут. Если ручные - так и с выгулом по комнате. Но 30 тысяс Народ обезумел совсем..... У меня собаки за 10 - 15 живут иногда. Два-три выгула в день. Вычес. Адаптация. А что с кошкой за такие деньги делать надо - свежевыловленной семгой кормить?(((
Это наверное за двоих. На территории завода, откуда я забрала кошек, открылась зоогостиница. Биржевая 10. Кот 500, второй кот в тот же загон +250. Наверняка еще что-то сверху, осмотр врача, например. Почти 30 и получается..
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12088 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Васька писал(а):
Это наверное за двоих.
Rinna писал(а):
Нет
Екатерина11 писал(а):
Там очень дорого 30000 р в месяц и только за одну кису.
Неверная информация. Я делала запрос именно на двух кошек и, как написала, 21 ты.ры. Но на длительный срок всегда можно договориться.
Что я в своё время делала для двух собак. Как уже писала, брали только одну, но можно было договориться. Большой срок - это неплохие деньги. Особенно, когда не весь срок оформляешь через сайт. Мне всегда делали скидку. Уверена и с кошками тоже так можно.
Надо уметь договариваться.
Ссылку дала не на догситтеров, а на сайт, они так называются. Кошек тоже передерживают. Может только меньше человек. В поисковике надо поставить галочку против "кошки". Только и всего.
30тыс.руб.в месяц за 2х домашних кошек, и это считается нормальным? Так можно вообще не работать, взять 6 животных и уйляля ...на 10т.руб. им жрачку купить и 80т.руб.себе в карман положить, чистыми.... ОХРЕНЕТЬ... Ни совести, ни чести... как говориться, не нравиться и не надо...
Люди. ау.... где человечность, сострадание, милосердие .... или только бабло и побольше...
Помогите срочно нужна передержка двум кошкам, на месяц может чуть больше. Ходят в лоток, едят сухой корм гладкошерстные, домашние. За наполнитель корм и небольшое вознаграждение. 8-981-140-66-97
Напишите про кошек - возраст, кастрация, прививки? С какого по какое число точно? Размер небольшого вознаграждения? Какие требования к передержке?
Возможно, конкретика увеличит шансы найти что-то здесь, на форуме. Ну или Авито))
На Авито рисковать не стоит.
Снег писал(а):
30тыс.руб.в месяц за 2х домашних кошек, и это считается нормальным? )
Во-первых, всего 21 тысяча. Получается по десятке за кошку за месяц. Но... как я написала: с адекватной передержкой всегда можно договориться. На пару-тройку дней - одна цена. На длительный срок - совсем другая.
Не так уж много людей теперь оставляет своих животных на длительный срок.
"...ау.... где человечность, сострадание, милосердие ...." - наверное, уже их нет. Так никто и не откликнулся.
А вот это совершенно разумное предложение:
Васька писал(а):
Напишите про кошек - возраст, кастрация, прививки? С какого по какое число точно? Размер небольшого вознаграждения? Какие требования к передержке?
Возможно, конкретика увеличит шансы найти что-то здесь, на форуме.
А 20т.руб за 2х кошек в месяц не много ли? Офигеть... 10тыс.за животное и это НИКОГО не удивляет....
раньше было лишь бы помочь животным, а сейчас лишь бы заработать на них... и кто мы после этого? ... Вопрос: а хорошо ли мы относимся и любим ли мы животных? или деньги которые они нам приносят...
Да, правильно говорят, качество людей стало иным...
Можно писать, что угодно. От этого желающих взять за небольшую денежку котов не появится.
Снег, жалко котов и денег хозяйки - возьмите на передержку. Но ведь не возьмете...
Писать возмущенные комментарии проще всего (но как это поможет кошкам и что сможет изменить?), также как и считать денежки в чужом кошельке. Тут уж у нас некоторые форумчане - впереди планеты всей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1