Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужно выкупить бронь лекарства СЕГОДНЯ в аптеках сити фарма, на Карповке и на пр. Большевиков, может там кто то работает или живет. Каждое стоит 100 руб, могу деньки кинуть знакомым заранее, заберу в выходные, никак не вырваться самой ввиду сложной жизненной ситуации сегодня, а бронь до завтра на большевиков, на Карповке на сегодня. Препарат с кончающимся, сроком, поэтому разница в цене кратная( Заранее спасибо
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 18 янв 2023, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Адрес аптек напишите, посмотрю смогу ли (просто 2 работы, со свободным временем сложновато). Работаю на Петроградской, живу на Дыбенко
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я Вам звонила. Просто через полчаса выезжаю с работы на Петроградке в сторону Дыбенко
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Сегодня, помощь выкупить лекарство м. Пр. большевиков и петроградская, пожплуйста
Добавлено: 17 янв 2023, 16:19
Старый знакомый
Автор темы
spercha Здравствуйте, извините за задержку. наверно уже поздно Аптеки Карповка 32 на петроградке и Пятилеток, 9 на Большевиков телефон еще дома оставила(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Какой препарат, сколько штук (дозировка) и на кого бронь?
Далековато конечно от метро (карповка), но думаю что успею зайти.... и на пятилеток тоже
Проглядывайте тему (обновляйте), раз без телефона,а то мало ли ещё какие у меня вопросы будут
Заголовок сообщения: Re: Сегодня, помощь выкупить лекарство м. Пр. большевиков и петроградская, пожплуйста
Добавлено: 17 янв 2023, 16:39
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое, буду. после 17 буду уже у телефона, если далеко. вы не напрягайтесь, что удобно-уже буду благодарна, щас напишу в личку ___ Написала в личку номера заказов, название итп
Выкупила обе упаковки, срок годности конец января - 200р Будни - могу подвезти на любую станцию метро в удобное для меня время. Выходные - ул Антонова-Овсеенко 9/1 по предварительному звонку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0