Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тонкоигольная биопсия л/у - кто делал?
Добавлено: 14 дек 2022, 11:30
Новичок
Автор темы
1. Крупноклеточная лимфома средостения у кота. Посоветуйте специалиста и клинику, пожалуйста.
2. Назначили. Но читаю, и врач, у которой консультировалась раньше, говорит, что после часто узел начинает расти в разы быстрее. Думаю, может сначала просто кт. А потом смотреть. стоит ли. У кого был опыт? Спасибо.
По лимфомам специализируется Брюшковский (Прайд). Недавно рекомендовали специалиста: Сейлиев (принимает на Репищева, в клинике Сотникова) - но личного опыта обращения к нему у меня нет
UPD: поскольку вы изменили текст главного поста, то и мое сообщение уже непонятно к чему относится. Но оставлю на всякий случай
Заголовок сообщения: Re: Тонкоигольная биопсия л/у - кто делал?
Добавлено: 19 янв 2023, 20:44
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
JoeRee писал(а):
1. Крупноклеточная лимфома средостения у кота. Посоветуйте специалиста и клинику, пожалуйста.
2. Назначили. Но читаю, и врач, у которой консультировалась раньше, говорит, что после часто узел начинает расти в разы быстрее. Думаю, может сначала просто кт. А потом смотреть. стоит ли. У кого был опыт? Спасибо.
У нашего кота тоже такой диагноз! Вы как лечите?
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12