Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чумка и коронавирус у котёнка
Добавлено: 29 ноя 2022, 21:11
Новичок
Автор темы
Всем добрый вечер! Хочу узнать мнение экспертов. Достала из подвала котёнка ( прим 8-10 мес), сдали на панлейкопению, корону, лейкоз, иммундифицит и кальцивироз. Кальцивироз 8/1, но из симптомов только язва на языке. По чумке 1/16, а корона 1/8. Симптомов никаких нет, ест как с голодного острова, играет, ластится, в туалет тоже хорошо, диареи нет. В отдельной комнате сидит уже 4 дня. (Дома не привитая кошка). Как лечится чумка и корона по опыту, хорошо или нет? Или, как я успела почитать, если симптомов нет, то и лечить не надо?
gizma4ka соблюдайте строгий карантин. Кальцивироз очень заразный, переболевший кот может быть носителем очень долго. Посоветуйтесь с хорошим терапевтом, что сейчас делать с не привитой кошкой.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2