Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман-Просто хочу сообщить, вдруг кто ищет!
Добавлено: 27 мар 2009, 18:23
Посетитель
Автор темы
Кобель, шоколадного цвета в ошейнике, бегал во дворе моего дома (Выборгский р-он) с другой собакой - беспородной.
Просто хочу сообщить, вдруг кто ищет!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Нет, я к тому, что надо добавить адрес, чтобы те кто ищут могли бы ориентироваться.
И может в потеряшке зарегистрировать или просто отметить?
У меня в доме 2 добера..мало ли.. всегда слежу темы про найденные\потерянные...на предмет своих собак, знакомых и друзей
Честно сказать не часто видела доберов на самовыгуле, ещё и без намордника...
А может быть такое, что хозяин был, но на удалённом расстоянии от собаки шёл, например?!
Нет, я к тому, что надо добавить адрес, чтобы те кто ищут могли бы ориентироваться. И может в потеряшке зарегистрировать или просто отметить? У меня в доме 2 добера..мало ли.. всегда слежу темы про найденные\потерянные...на предмет своих собак, знакомых и друзей
так нет его уже, что регистрировать..
знаю, что тут часто ищут, вот и написала, ну мало ли...Шанс!
Честно сказать не часто видела доберов на самовыгуле, ещё и без намордника... А может быть такое, что хозяин был, но на удалённом расстоянии от собаки шёл, например?!
нет, бобака-беспородная лежала, что-то грызла - минут 15, он кругом круги наматывал, по двору бегал, к ней возвращался, рядом две бабушки только сидели...потом они оба из моего поля зрения пропали!
Собак шоколадный упитанный, а собак беспородный - лохматый и нечесаный...
Вставьте телефон в главный пост!
Что бы тот кто ищет мог с Вами связаться. Ну и как минимум таковы правила форума.
В Потеряшке, наверное, все равно нужно зарегистрировать. И как минимум спросить оставлена ли заявка.
на Земском переулке у дедушки потерялся доберман, стоял, плакал несчастный хозяин. Говорил что щеночек, ну мало ли. Это приморский р-н, Коломяги. Потерялся песя около трех дней назад, может это он?
СРОЧНО: НАЙДЕНА СОБАКА- ДОБЕРМАН (МОЛОДОЙ КОБЕЛЬ, ВОЗРАСТ ОКОЛО ГОДА, БЕЗ ОШЕЙНИКА, ОКОЛО МЕТРО ВЫБОРГСКАЯ !!!!
КОМУ НУЖЕН НАДЕЖНЫЙ ОХРАННИК И ДРУГ ОБРАЩАЙТЕСЬ )) 8-904-633-16-76
из контакта
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
мне это самой в контакт прислали, без ссылки на человека. задала приславшему тот же вопрос - пока глухо.
аналогичная тема поднимается в группе контакта про доберманов. тоже без прямой ссылки. испорченный телефон.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3