Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как стать передержкой. Вопросы по технике безопасности. Ветеринары, отзовитесь!
Добавлено: 27 мар 2009, 17:21
Частый гость
Автор темы
Готова попробовать стать передержкой, но дома непривитый кот. Расскажите, пожалуйста, как обезопасить домашнюю живность от только отловленных хвостов. Или киньте ссылочки на темы, где это обсуждалось. Я поискала - не нашла.
Заранее спасибо. (И прошу сразу не кидаться тапками и помидорами )
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Последний раз редактировалось mashaen 27 мар 2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Привить , для начала своего кота, обязательно.
Ну а дальше как повезёт, может и инфекция попасться или ещё какая гадость вылезет, нужно быть готовым всегда сразу оповестить куратора о возникших сложностях ну и готовым даже в экстренном случае потратить свои деньги, по разному бывает.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Последний раз редактировалось Крыска 27 мар 2009, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Есть возможность изолировать "новеньких" в отдельной комнате. Но прививка - тоже не 100% гарантия
Знаю, что привить нужно, но кот не мой... Веду работу в этом направлении.
Оповестить куратора, потратить... Это понятно. Но должны же быть (и очень хочется их услышать) конкретные рекомендации. Сколько карантин, какие анализы сразу делать зверю, чем дезинфицировать руки, ну и т.д.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Последний раз редактировалось mashaen 27 мар 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Есть возможность изолировать "новеньких" в отдельной комнате. Но прививка - тоже не 100% гарантия Знаю, что привить нужно, но кот не мой... Веду работу в этом направлении.
Всё равно на одежде инфекцию перенесёте, на тапочках, не будете же вы тотально переодеваться.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Привить обязательно своего зверя!!!
Выдержать карантин недели в две. И только потом брать животное. Хорошо бы иметь при себе сыворотку, чтобы сразу кольнут прибывшего гостя.
И все равно неплохо бы изолировать его дней на 10-14 от своего хвоста.
Типа карантин. И еще - обзаведитесь антиблошиным ошейником своему зверюге.
Сыворотка для поддержания иммунки, своему колите и подобрахе, своему, чтоб не заболел, подобрахе, чтоб боролся с возможной инфекцией, но это если уже есть признаки у подобрахи, что чтото не так, называется Ветакан вроде. А вообще самое главное работать в паре с куратором которому вы будете доверять.
Омар Хайям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6