Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто на Купчинской ул д 13 забирал из подвала кошек? Ищу своего.
Добавлено: 31 окт 2022, 20:49
Посетитель
Автор темы
Ситуация стандартная. Кот выпал из окна первого этажа и со страху рванул в соседний двор и как-то залез в подвал. Там почти все окна заделаны. Есть несколько маленьких дырок.
Еле нашла его. Подвалы заколочены металлическим листом. В подъезд тоже проникнуть не просто - домофон. В маленькую щелку видела его с подбитым глазом.
Выходить боиться. Да и постоянно люди ходят. Звала - сначала откликался замогильным голосом. Сейчас и вовсе молчит и к дырке не подходит.
Хочу лезть за ним в подвал. Нужно помощь открыть дверь. Замок стандартный.
В подвале побывала. Там кошек нет вообще. Собачники местные мне сказали, что в августе зоозащитники отлавливали кошек.
Если у дворников нет ключей, узнайте, у кого они есть. Бывают у сантехников-водопроводчиков и у электриков. Найдите мастера участка, с ним договоритесь. Или предложите дворнику деньги, чтобы нашёл Вам ключ. Мне за деньги открывали подвалы даже дворники из других домов - они ведь друг друга знают.
У нас дворниками давно уже таджики работают. Платила по-разному: и 100, и 200, и 300, и 500. Скажите просто:" Я заплачу" - а потом сколько дадите, столько и возьмут. Если быстро кота найдёте, много не давайте. Мне за деньги и ключи давали, или давали возможность дубликат сделать, чтобы зимой кошек в тепле кормить. С таджиками всегда за деньги договориться можно, это наши противные и ленивые. Но странно, что в жэке Вам не помогли - мне помогали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1