Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прибился кот в пгт Лебяжье, может ищет кто?

ц
цукат

Прибился кот в пгт Лебяжье, может ищет кто?

Сообщение цукат »

пгт Лебяжье Ломоносовский р-н
Прибился кот, частный сектор, район Якорного переулка

Открываю тему, а вдруг?
Дней 10 назад на участок начал приходить кот - оч большой, чистый, окрас обычный серо-полосатый, кастрирован, обратила внимание на него, когда он, отогнав ворон, которых я кормлю, начал есть просто запареный геркулес с хлебом, стала выносить ему еду, не подходил, поставлю и отхожу, он подойдет и все съест и молоком запьет, потом уходит, не скажу, что с ног падает, но и не толстый
Стал приходить каждый день и, соответственно, кормить стала ежедневно, ест много, может за один присест съесть 4 пакетика + миску молока + сухой, потом стал входить в предбанник, ест спокойно и уже не боится, с моей кошкой, не конфликтует, но есть одно НО - он стал требовать чрезмерной ласки, если прекращаешь его гладить и пытаешься убрать руку, он кидается и хватает руку, ногу, впивает когти и шипит, те гладь дальше, кот явно домашний либо бывший, ночью был ураган и я оставила его в предбаннике, поставила лоток, устроила ему теплую лежанку, в лоток он сходил, те знает его на отлично
я обошла всех соседей, никто его раньше не видел и не слышал и ничего не знает, для понимания его размеры - мой рост 156, если он встает на задние ноги, то передними достает мне до талии, ну или что там от нее осталось, мысли такие - он либо потерялся у дачников, либо его выгнали из-за того, что много ест либо из-за того, что запытал своей любовью, что делать?
пост - маленькая надежда, а вдруг и правда потерялся и его ищут?
мой тел 8 911 720 80 06, но лучше в лс, на незнакомые звонки не отвечаю
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»