Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: продолжение темы про умершего Капитошку.Нужна помощь лекарствами и оборудованием
Добавлено: 14 апр 2008, 13:37
Участник
Автор темы
извиняюсь, что в скорую, но уж очень наболело.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1566&highlight= - это тема про умершего пса Капитона.
В настоящий момент я работаю ветеринарным врачом в исправительной колонии. У нас 32 собаки разных пород и возрастов. Большая часть из них - откровенные крокодилы )), но всем им нужна моя помощь. Но я не могу лечить животных, когда из терапевтических средств только шаманский бубен. Моим собакам нужно нормальное питание и своевременная вакцинация. А мне нужны деньги на исследования и препараты для лечения, когда они болеют. В настоящий момент вся моя работа, с точки зрения начальства, заключается в обходе периметра колонии (где сидят караульные собаки) и заполнении журналов. Если государству все по барабану, значит я должна все сделать сама. Нужно искать спонсора, ко.ый даст нам тот минимум, ко.ый нам необходим. Это на самом деле не так много!!!
Главное - это лекарства. любые и в любых количествах. Особенно нужны вакцины, антибиотики, средства от блох и отодектоза, дезинфектанты для вольеров. Очень нужен сухой корм или подкормка к натуральной еде.
Во в.ых, нужны тест полоски для анализа мочи и мини-центрифуга для анализа кала. Микроскоп мне обещали достать.
Мечты об аппарате УЗИ и оборудовании для рентген кабинета остаются мечтами )))).
пожалуйста, помогите нам.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, укажите в названии темы и в главном посте какая именно помощь требуется. Удалите .ку на контакт (ваша просьба д.б. понятна всем- и новеньким на форуме и тем, кто не загегистрирован в контакте)
(см. правила форума).
Хлоя, я изменила название темы и добавила информацию в посте, но, если Вы не возражаете, .ку на контакт оставлю - там выложены фотографии собак и кратко описаны проблемы по каждой собаке.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Нужно искать спонсора, ко.ый даст нам тот минимум, ко.ый нам необходим.
Безусловно, собаки, с ко.ыми Вы работаете, нуждаются в помощи. Но мне кажется, что спонсоров все же лучше искать не среди нас. Нам не всегда хватает денег, чтобы оплатить лечение и операции нашим бродяжкам. Из-за финансов же нет возможности забрать больных щенков из Спецтранса, т.о. они, увы... обречены...
я прекрасно понимаю, что вы не можете помочь деньгами.
может быть есть какие-нибудь ненужные препараты или, вдруг, на балконе стоит рентгеновский аппарат невостребованный ...
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
nadja, а чем щенки из Спецтранса лучше этих собак? Или эти собаки без нужных лекарств не обречены, как Капитошка?
Я согласна с OlgaD
nadja А у нас для работы со спецтрансом не хватает не денег. Деньги, слава богу, пока что есть. Людей не хватает - кура.ов. Ко.ые готовы мотаться с больными щенками по 100 раз в день из одного конца города в другой. И 1000 раз говорили, что если бы еще кура.а мы бы вытащили больше.
Все-все, простите, оффтоплю
А в теме о лекарствах? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=217 Может найдется что-нибудь нужное...
_________________ 89112758277 Катя
мыло: sotis90@mail.ru Если скидываю, значит не могу ответить. перезвоню
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:45 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-Петербург м."Новочеркасская"
Предлагаю сначала сюда, если что не надо, тогда в общую базу по лекарствам пойдет. В скобках - срок годности
Итак, имеется:
1. Димексид (до 12.08
2. Фуросемид в ампулах 7 шт. (10.09)
3. Гептрал в ампулах -2 амп. (05.10)
4. Гептрал а таблетках 5 табл. (09.09)
5. Канефорон Н 36 табл. (08.10)
6. Энап 2,5 мг 17 табл. (07.10)
7. Верошпирон 25 мг 20 табл. (05.12)
8. Аллохол табл. больше половины флакона (в нем 50 штук) (10.11)
9. Такая штуковина - аэрозоль "Чеми спрэй" нашей собаке после операции для обработки швов покупали, нам понравилось, фиолетовая штука здорово пачкается, действующее вещество - Хлорамфеникол лево-вращающий 5г, Фиолетовый генциана 0.2 г (списала с бутылки) Пр-во Invesa, Испания (до 06.08
если не нужно, то заберу все
особенно актуален гептрал - у меня печночников двое. 2 ампулы правда маловато, но если учесть сколько он стоит, то тоже ничего )))
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:45 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-Петербург м."Новочеркасская"
Отлично! Еще добавлю в общую кучу два флакона цифрана для внутривенного вливания, забыла вписать
Теперь вот как бы и где бы нам пересечься, вот вопрос
Мне бы лучше в выходные, если можно
Ну и три системки для капельниц и несколько шприцов, все правда, давным давно купленное и уже просроченное, осталось после моих больничных приключений
Ну да, про субботник я забыла
Я живу между Новочеркасской и Финляндским, если по метро ориентироваться, могу подъехать, куда будет удобнее. Может, Вы мне позвоните завтра , и мы сориентируемся по времени и месту, ну или тогда в другой день можно. Телефон там. где список лекарств , внизу
Извените я спрошу,а смысл держать ветеринара и плотить ему зарплату если все равно ему даже лечить и кормить не чем
Это Люба я не в Вашу с.ону просто странное у Вас начальство.
нууу, кое-что я все-таки делаю.
предыдущий врач только раз в месяц приезжала за зарплатой. я хоть кого-то лечу.
надеюсь, что когда-нибудь эта ситуация измениться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3