Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня в Московском р-не, а конкретнее есть 3 хороших врчача видимо здесь не много форумчан из моей местности, но отмечу. что:
1) есть хороший дохтур в маленьком кабинетике на варшавской 98 (доктор жеский, есть связи на Лиговке, диагнозам за 14 лет верю), но это просто сторонний доктор с гуманными ценами и я ему верю
2) есть вет, которая готова делать скидки на найденышей (будет давать скидки сама и ее клиниа на найденышей, можно договариваться, все вопросы ко мне)
вот так... кому буде интересно -пишите мне - свяжу с ветами
подскажите,пожалуйста,хорошую клинику в московском районе,возле парка победы,если есть.
ну совсем рядом не заню, а так по округе Элвет на Гагарина42, Белка и Стрелка на Космонавтов ( то ли 26 то ли 28 ) и Вирион на Новоизмайловском 33.
Отзывы разные по ним, так что если основной критерий - близость к ППобеды особо не повыбираешь.
Последний раз редактировалось Катерли 18 май 2008, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
В Элвете на Гагарина принимает лучший офтальмолог Анна Александровна.
Остальное там сомнительно (для меня лично, основано на моем опыте). А уж администратор вообще
По Элвету на Гагарина опыт отрицательный, больше туда не обратимся никогда. Отношение к животным и хозяевам равнодушно-наплевательское. По всем делам мы ездим в Вет. академию на Черниговскую
Есть клиника ВЕГА (я так понимаю - это сеть клиник) и там же ветеринарная аптека.
ул. Костюшко, д.38
тел. 8 (812) 375-02-20
Это пл.Конституции дворами магазин пятерочка, сбоку клиника 24 часа.
Ну не бывает хороших клиник, бывают хорошие врачи и не ищите клинику поближе, ищите хорошего врача и пусть он живёт на другом конце города, зато ваш зверик будет жив !
В Белке и Стрелке на Космонавтов хороший рентгенолог, но боже вас упаси там лечиться.
В Элвете на Гагарина нам собаке 2 раза сделали бешенство с интервалом в 2 недели , упс апшиблись, Делали рентген на предмет стекла в желудке, а потом вспомнили , что на рентгене стекло не видно, но за снимок содрали по полной.
Про нынешний Вирион много не знаю, но раньше там можно было только вакцинироваться, а остальное по записи к приходящему дохтуру.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Ну не бывает хороших клиник, бывают хорошие врачи и не ищите клинику поближе, ищите хорошего врача и пусть он живёт на другом конце города, зато ваш зверик будет жив !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2