Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кролик ищет теплый дом. Мил, юн и прекрасен.
Добавлено: 25 окт 2022, 00:52
Посетитель
Автор темы
Нам подарили. Кроль сыт, кормлен, ухожен, но! Я не могу взять его в дом, тк. разожрут мои "милые" и "ласковые" собаки. Тут без шансов. Прячь - не прячь, доберутся, выковыряют. Коты тоже могут навредить - банда подобранных мерзавцев.
Сейчас кроль в транспортировочном большом собачьем пластиковом боксе по уши в сене сидит на улице. У нас минус. Вроде не мерзнет, но его жалко. Молоденький, еще, я полагаю, растет.
Привит или нет - не знаю. Две недели карантина прошли, никаких претензий к его состоянию нет.
Смелый, собак не боится(а зря), ласковый, ручной. Вроде пацан.
Калифорниец или близкая помесь.
В хлев к козам и остальным уносить звереныша страшно - лисичка порой заглядывает в гости.
Отдам только в хорошие руки. Если кто поможет с пристройством - буду рада. Сама в кролях ничего не понимаю. Фото завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0