Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как помочь бездомным животным?
Добавлено: 19 окт 2022, 17:24
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Хочу оказать помощь бездомным животным. Кто владеет информацией, посоветуйте каким образом это сделать, чтобы не стать жертвой мошенников?
Каким именно животным - собаки, кошки? В каком городе живете? Если в СПб - почти в каждом дворе полно кошек. Им можно купить еды. Пакетики с влажным кормом. Это будет самая прямая и самая нужная помощь бездомышам.
Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомным животным?
Добавлено: 20 окт 2022, 01:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12078 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
В любом приюте, в любом городе нужны и руки, и корм. Приезжайте и помогайте. Спонсоры практически везде у всех отвалились, так что в приютах нужно всё.
Всегда нужна помощь с кормом всем у кого много животных. С лечением . И ещё отдельно я бы сказала, что очень нужна помощь с оплатой стерилизации уличных кошек! Прямо крайне важно.
Можете помочь с покупкой корма. Можете помочь в оплате стерилизации.
Можете помочь взяв кого-то на передержку.
Тут всегда просят помощи , да все темы реальные, мошенников нет. Главное отписывайтесь кому и чем помогли . Если финансово то тоже пишите.
А так могу дать кучу тем где нужна помощь. А мне необходима финансовая помощь в стерилизации уличных котов. Если не стерилизовать то будут новые котята смертники. А денег нет на это и не скидывается никто.
Смотрите что вам ближе. Или корм купите кому либо.
Всегда нужна помощь. Ну и приюты конечно. Но не только приютам нужно помогать но и кураторам у кого много животных нормальным.
slavaluk, вчера мы нашли котёночка с переломанными тазовыми костями(к тому же с осколками и смещением). Хотите ему помочь? Можно взять над ним опекунство. Как это сделать, расскажу, если увижу Ваше согласие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0