Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ультразвуковая чистка зубов собакам

sunrise12

Сообщение sunrise12 »

Зеленогорск
Снятие зубного камня и налёта собакам ультразвуком без наркоза. Гигиеническая процедура, которая помогает сохранить зубки питомца здоровыми. Только спокойные, не агрессивные собаки. У процедуры есть противопоказания. Если у собаки серьёзные проблемы в ротовой полости, пародонтит, рецессия десны, качающиеся зубы, то Вам нужно обращаться к ветеринарному стоматологу. На выезды не выезжаю, работаю только у себя без присутствия хозяев. Длительность процедуры от 30 мин до 2 часов, в зависимости от размера и поведения собаки, а также запущенности ротовой полости.
На все вопросы отвечу в личных сообщениях.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Как без наркоза? Это же очень больно!
Чистить надо близко к десне. Терпеть не возможно!
Я себе делала чистку. Сами понимаете, что у меня нет таких отложений как у собак. БОЛЬНО! Делали анестезию.
Я никогда бы не оставила спокойную (читай трусишку) собаку один на один с чужим человеком.
Когда собака начнёт вырываться, что предполагается делать? Встряхнуть? Ударить? Что?
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

Ольга2609 писал(а):Как без наркоза? Это же очень больно!
Чистить надо близко к десне. Терпеть не возможно!
Я себе делала чистку. Сами понимаете, что у меня нет таких отложений как у собак. БОЛЬНО! Делали анестезию.
Я никогда бы не оставила спокойную (читай трусишку) собаку один на один с чужим человеком.
Когда собака начнёт вырываться, что предполагается делать? Встряхнуть? Ударить? Что?
Если соблюдать правильную технику использования скалера и чистить на минимально возможной мощности (в зависимости от объёма зубных отложений), то не должно быть больно. Собаки не стали бы терпеть, если бы им было больно. К тому же у них более высокий болевой порог, чем у человека. В любом случае гораздо страшнее, когда хозяева не чистят вовремя собакам зубы, и зубной камень прорастает глубоко под десну, отодвигая её, оголяя корни, и приводя в итоге к потере зубов. Вот это действительно больно, причём многие собаки с такой болью живут годами. Безусловно под наркозом процедуру можно сделать более качественно и без стресса для собаки, но у многих собак камень снова нарастает через пол года и раньше. Я не готова была своих животных подвергать так часто наркозу, поэтому 5 лет назад купила скалер, прошла обучение и чищу всем своим животным, собакам родственников и друзей сама. Люди тоже по-разному переносят эту процедуру, кому-то больно, как Вам, а кто-то вообще не чувствует неприятных ощущений, многое ещё зависит от врача стоматолога.

Моя собака не даст мне спокойно работать, если в квартире будут посторонние люди, очень эмоциональный :) Поэтому только такой вариант. Моё дело предложить, а хозяева уже сами решают, подходит им это или нет. Да и это нормальная практика, многие грумеры так работают у себя дома.
Хозяева сами должны оценивать характер своей собаки и принимать решение. Если по итогу оказывается, что собака категорически против чистки, я просто не провожу процедуру и всё. Если собака начинает вырываться, я отпускаю её и даю немного отдохнуть, а затем снова чищу.
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»