Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Курильский бобтейл. Нужны советы и помощь в поиске нового дома.
Добавлено: 11 окт 2022, 12:31
Новичок
Автор темы
Кошку пристроили, тему можно в архив. Ситуация такова: кошка, курильский бобтейл, возраст около восьми лет, стерилизована. С лотком проблем нет. Отлично чувствует себя в загородном доме. В квартире мается, прыгает на окна, мяукает. Кошка не моя. В данный момент проживает у моей знакомой. Кошка пришла в ее дом вместе с мужем, с мужем расстались, кошку не забрал, предложил усыпить, если не нужна( Моя знакомая к кошке не особо привязана, помимо этого есть проблемы со здоровьем, которые не позволяют обеспечить кошке должные условия. Поэтому меня попросили найти кошке новый дом. Разговор не идет о "заберите, а не то усыплю/выкину". Кошку готовы держать столько, сколько потребуется. Если кто-нибудь сможет подсказать, может быть есть породная группа, которая занимается бобтейлами или еще какую-нибудь информацию, буду очень благодарна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1