Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На авито звонит по объявлению и говорит, что хочет познакомиться и забрать собаку. Живёт с девушкой. При встрече обнимаются и целуются с собакой. Присылают фото и видео. В итоге питбуля бил, в лапу стрелял из травмата. Не давал ему с места сходить. Бил кулаком в морду, ногой в бок. Это из того, что я знаю. Собака скулила и боялась. Когда подзывал к себе, то он ползком шёл, так как боялся его. А врал, что собака рычала на неё и он боиться к ней подходить. Потом ещё взял лайку, как вторую собаку. Питбуля забрали. Сейчас с ним все хорошо. Как найти бывших хозяев лайки не знаю.
Вот телефоны их: +79210994956 +79646116651 +79953789713 +79210994956
Зовут Александр и Анна. Могут представится другим именем, конечно.
Есть ещё точный адрес проживания и прописки. И паспортные данные. Фото и станицы в вк.
Последний раз редактировалось ФиксикСимка 04 сен 2022, 03:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7