Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пиаром! Пристраивается Лолита-красивая девченка с к
Добавлено: 27 мар 2009, 13:58
Участник
Автор темы
девочка пришла в парадную. её подкармливали, а она мышек приносила. жила на коврике на третьем этаже. теперь живет у меня. пока. возраст 9 месяцев. стерилизована. окрас бело-черепаховый, короткошерстная, глаза желтые. на ушках кисточки. характер- очень ласковая и умная киса. с огромной благодарностью принимает любую мелочь и не просит большего. "жить в ванной? хорошо, буду жить в ванной. здесь хоть и тесновато, зато тепло и ничего не угрожает. ой, и даже спальное местечко есть? и горшочек? и покушать? пойду мурлыкну хозяйке спасибо"
макет для пиара. будем очень благодарны за помощь. 8-921-751-04-70
Тиффани наверно в ванную рвется, порядок наводить!
ыыы,не могу, я бы всех таких трехцветок набрала.
И жила бы как в цветнике Сколько таких кошек не встречала, у них у всех замечательный характер!
А мне больше всего 4 фота понравилась. Такая кошечка хороооошенькаяяяяя!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
моё стадо уже обшипелось и опплевалось от ревности, а Лолке па барабану даже не боится. сейчас дрыхнет на кровати, уперевшись лапами мне в бок, а стадо обиженно удалилось ночевать на подоконник
Tina писал(а):
Galechka писал(а):
ыыы,не могу, я бы всех таких трехцветок набрала. Сколько таких кошек не встречала, у них у всех замечательный характер!
Хы, Галя, возьми мою стервозину, я даж доплатить готова
эээ, если только ты мою "змеиную шипучку" возьмешь . Глядишь и перевоспитаются обе
Катька писал(а):
моё стадо уже обшипелось и опплевалось от ревности, а Лолке па барабану даже не боится. сейчас дрыхнет на кровати, уперевшись лапами мне в бок, а стадо обиженно удалилось ночевать на подоконник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0