Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу совета по больному котенку

Н
Ник 1993613

Сообщение Ник 1993613 »

Всем добрый день!
В общем, ситуация такова.
Вчера на территории завода появился котенок. На вид - болен, насколько серьезно, без обследования не понять. Хромает, один глаз - гноище и корка, сопли, по деснам - анемия, не играет, но ест. Ручной.
Его можно отвезти к врачу, оставить в стационаре, но некуда деть после, совсем. Мой дом не вариант, кошку свою я привить не успела, остальной народ у нас не готов заниматься больным котенком.
Глаз обработали, накормили, завтра планирую привезти противовирусные.
Что с ним делать? Возможно найти платную передержку? Некоторые у нас считают, что гуманнее не мучить, а усыпить, т. к. перспектив особо нет, кроме улицы. На душе мерзко. Может, посоветуете, куда обратиться для передержки?
Rinna

Сообщение Rinna »

July7709 писал(а):Его можно отвезти к врачу, оставить в стационаре
Это недешевое удовольствие
Н
Ник 1993613

Сообщение Ник 1993613 »

Rinna писал(а): Это недешевое удовольствие
Знаю, а куда деваться?
Позволить ему помереть у дверей офисов?
В стационаре он сейчас.
Нужен вариант платной передержки, хотя понимаю, что шансы мизерные. Передержка до месяца, не больше.
Не знаю, где и как искать, к кому обращаться.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

July7709 писал(а):Знаю, а куда деваться?
Позволить ему помереть у дверей офисов?
В стационаре он сейчас.
Нужен вариант платной передержки, хотя понимаю, что шансы мизерные. Передержка до месяца, не больше.
Не знаю, где и как искать, к кому обращаться.
Это мои мысли, как бы сделала я. Ели есть денюшки на стационар- подлечите, в этот период, начинайте искать дом, достаточно часто люди откликаются на фото из клиник и после лечения, готовы дать приют. Можете у себя где нибудь в подсобном помещении поставить клеточку, если не потяните стационар, подлечить, вовремя лечения искать дом. именно дом. а не тратить время на поиски передержки, не найдете дом,не будет возможности в офисе оставить... выпустите обратно. Будете подкармливать, живут же кошки при заводах... А может, кто из своих возьмет, сейчас пока сопливый и облезлый просто боятся брать, а здоровенького может и приютят.
Глаз обработали, накормили, завтра планирую привезти противовирусные.
антибиотик не забудьте.
Н
Ник 1993613

Сообщение Ник 1993613 »

Нааджа
Спасибо за ответ!
Ну, как крайний вариант - к нам на завод, но проблема с ним в том, что он слишком ручной и доверчивый - лезет ко всем, под машины на территории, и к собакам, которым совсем не нравится, что на них забираются во время сна или едят из их мисок. Он вообще ничего не боится, совсем. И это огромный минус. Наши кошки куда более осторожны и умеют защищаться. Есть вариант проживания в частном доме, но он будет на самовыгуле. Пристраивать лично я не умею (в смысле искать именно хорошие руки), котяток так много, и такие красивые, и все почти на вечном пристройстве, годами вижу объявления. А этот - обычный черный полностью котенок, месяца полтора - два, бещумно ласковый и доверчивый дурачок.
По осмотру у котенка ничего критичного не выявили, ну а результатов анализов ждем. Дня через 2 3 будет более полная картина.
Н
Ник 1993613

Сообщение Ник 1993613 »

Вопросов больше нет, все решено, неактуально, всем спасибо :)
В
Васька

Сообщение Васька »

July7709 писал(а):Вопросов больше нет, все решено, неактуально, всем спасибо :)
Уже вылечен и пристроен?
Ответить

Вернуться в «Разное»