Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Острая задержка мочи.Нужна помощь в спасении кота
Добавлено: 10 авг 2022, 01:23
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Простите за попрошайничество. Но на хожусь в таком состоянии, что уже и не важно, что подумают люди...
У меня тяжело заболел кот, для нас он член семьи. Острая задержка мочи, МКБ, ставили катетер 2 раза. Врачи говорят , что в третий раз только уретростомия. А она стоит в районе 10 тыс Я сейчас потратила 8 и ещё должна клинике 3. Мы после пожара и живем с сыном и котом на съемной квартире. Я у кого могла - назанимала денег. Больше нет... Сегодня сняли катетер, у него опять температура.Назначили новые лекарства. Нужно ещё покупать. Пытаюсь разместить в сетях посты. Но опыта у меня нет. Часто отказывают.Я раньше собирала на бездомышей собачек после аварии. Получалось собрать около 12-14 тыс. Но это бездомные, там люди делятся. А мой домашний,( мы его у старенькой 90 летней бабушки забрали,ей приходилось надолго уезжать.) Обманывать не стала. Одна женщина прислала 500 рублей. Пока всё.
Помогите , пожалуйста! Нужно 10-12 тыс. Мне больше неоткуда ждать помощи. Документы из клиник я собираю. . Могу предъявить паспорт
Карта Почта банка 2200770288643481 к номеру 89528848928 ( на номере мой ребенок) Мой номер 89539278505 ( на него переводить нельзя)
Бывшие , теперь уже, "друзья" , сказали : Оставь его где-нибудь под кустиком. Его найдут и вылечат, как бездомного.... Только что началась снова задержка мочи. Стонет даже лёжа. Операцию нужно делать в ближайшее время, либо откажут почки. Не нашла, как добавить фото. Рыжий пушистый Шотландец, все чеки и выписки есть.
Заголовок сообщения: Re: Острая задержка мочи.Нужна помощь в спасении кота
Добавлено: 10 авг 2022, 08:22
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37016 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Пожалуйста, выложите в главный пост фото кота, все имеющиеся медицинские документы и чеки. Для этого можно использовать любой бесплатный хостинг картинок типа """://ru.imgbb.com/ .
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
А какое лечение было? Необходимо помимо катетеризации, проводить лечение , из еды или спец корм или натуральный: курица, мясо. Нельзя есть обычный корм или еду со стола.
Необходимо курс растительных препаратов от камней .
Добавлено: 10 авг 2022, 14:00
Участник
АнастасияМарсель писал(а):
.... Только что началась снова задержка мочи. Стонет даже лёжа. Операцию нужно делать в ближайшее время, либо откажут почки. Не нашла, как добавить фото. Рыжий пушистый Шотландец, все чеки и выписки есть.
Фото "пушистого" шотландца хочу увидеть. Коту так плохо, а автор даже не заходит в тему... хотя ВК периодически залезает. Фантазия конечно у девушки И пожар, и квартира в ипотеку, и Тюмень, и операция..... Автор, где пожар-то был? В Тюмени? В Томске? В ипотечной квартире?
Собак на своей странице автор постит, а про "своего" кота - ни слова
А какое лечение было? Необходимо помимо катетеризации, проводить лечение , из еды или спец корм или натуральный: курица, мясо. Нельзя есть обычный корм или еду со стола.
Необходимо курс растительных препаратов от камней .
Что вы делали?
Корм по мкб вообще не имеет особого значения. Со стола конечно нельзя а так особо неважно. Возникновение мкб не изучено.
Добавлено: 13 авг 2022, 01:02
Новичок
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 20:50 Сообщений: 46 Откуда: Московский р-н
Автор темы скорее всего просто риелтором работала. И ещё нашла вот такое ее объявление """://m.vk.com/wall-60373018_188987 - т.е. бездомным животным она тоже помогала. Наверно у неё действительно сложная ситуация с котом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4