Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет по передержке котенка
Добавлено: 14 июл 2022, 12:31
Новичок
Автор темы
Добрый день! Хочу узнать, как лучше поступить. Есть маленький котенок, которого на выходные некуда приткнуть (ему примерно полтора месяца, сам кушает, даже ходит в лоточек). Мы будем его пристраивать (решили, что после прививки, которую делают в два месяца, и что нужно дать шанс, пока он почти ручной), но находится он у меня на работе. На выходных людей почти не будет, если вдруг что. Может, кто покормит, может нет, как-то так. Визуально выглядит здоровым (глазки ушки чистые, аппетит хороший, подвижный, голосистый), находится в пригороде, рос среди кошек, которые визуально тоже инфекциями не страдают. Если его брать домой к непривитому животному, как это лучше организовать? В клетку // закрытую комнату? Чем комнату обрабатывать? Сдать ПЦР (но насколько быстрым будет результат)? На что основное сдать обязательно, насколько часто результат может оказаться ложным? В общем, очень прошу совета, времени мало осталось, нужно что-то решать уже сейчас, завтра пятница. Спасибо.
По-моему в дом (даже в клетку) к непривитым лучше не брать. Лучше корма насыпать побольше и воды. В данном случае карантин 2 недели на работе - это самое простое и дешевое. На "если что" - к сожалению, ничего не могу написать.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по передержке котенка
Добавлено: 19 июл 2022, 11:42
Новичок
Автор темы
Спасибо за ответы, с выходными разобрались!
Очень много вопросов по поводу вакцинации, возможных инфекций. К какому терапевту бы обратиться со всеми возникшими вопросами? Я готова съездить на консультацию. Девчонке совсем скоро 2 месяца, она совсем ручная, очень хотелось бы ее пристроить, но сначала бы привить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2