Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам лекарства, может ком-то нужно, моей таксе не пригодилось, всё-таки решили оперировать, а они просто лежат, а на операцию деньги не лишние. Продам Нейромидин 15 мг.10 ампул- покупала за 3459, отдам за 2500 не вскрытая упаковка срок до 10.2024 Так же есть: Комбилипен 5 ампул по 2 мл.- покупала за 217 отдам за 100 рублей. Десаметазон 10 ампул по 1мл. 4 мг.на мл Сирдалуд 2 мг. 29 таблеток из 30- покупала за 238 отдам за 100 рублей. Но-шпа 4 ампулы из 5 Омез 30 капсул 20 мг. Всё находится на Чернышевской, но можно и где-то встретиться. Мой номер 8-904-634-45-З9 Вика ( лучше пишите в вотсап или в лс, могу не услышать звонок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2