Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я работаю в пушкине у нас котёнок упал с крыши живой но повреждения оценить не могу. Но такая ситуация что у нас начальство терпеть не может животных. И поэтому даже близко запретило подходить и обращаться куда либо. Помогите пожалуйста. 89522144234 не знаю правильно ли все написал но свяжитесь пожалуйста
Я работаю в пушкине у нас котёнок упал с крыши живой но повреждения оценить не могу. Но такая ситуация что у нас начальство терпеть не может животных. И поэтому даже близко запретило подходить и обращаться куда либо. Помогите пожалуйста. 89522144234 не знаю правильно ли все написал но свяжитесь пожалуйста
Николай, здесь у всех в основном по нескольку десятков животных. Их лечат на свои деньги, ищут временные передержки, потом пристраивают. Хотите помочь бедному котенку, везите в вет. лечебницу. Можно сделать пост ВК, может кто-то там Вам сможет помочь.
Потому что самодуры в начальниках. Это нормально теперь. Я на грани увольнения из охраны была, когда кошь с крыши снимала. Покинула боевой пост.... Мне было на, рать, а человек, может, боится потерять работу. Котёнок вряд ли уже живой. Крик в пустоту. А лет 12 назад кто-нибудь с форума кинулся бы на помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2