Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите, кто знает, клинику и врача (думаю нефролога), к ко.ому обращались и остались довольны. Желательно подешевле. Не потому что денег жалко, для моего друга последнее отдам. Просто мы из Донецка недавно приехали, ну дальше всё сами понимаете). Проблема: Мальчик йорк, 4 года. Абсолютно здоровый и жизнерадостный. Вчера сходил в туалет мочой с кровью. Я, если честно, испугался.Дальше вроде всё нормально. С утра тоже всё в порядке. Вот и пытаюсь понять: паниковать и бежать срочно? Может кто сталкивался с такой ситуацией и что посоветует. Вобщем буду благодарен за любую информацию!
Я так понимаю сначала желательно сдать мочу на анализ и потом уже с ним идти к врачу. Подскажите- какой именно анализ? В какую лучше лабора.ию(цена-качество). Ничего и никого тут не знаем, помогите советом.
Вряд ли Вам нужен именно нефролог, просто хороший терапевт с посещаемостью тут нормально, просто воскресенье сегодня а вот с рекомендациями ветеринаров ос.ожничаем ну могу посоветовать Титова, но это другой район
Очень квалифицированный и грамотный врач Мурзинова Анна Александровна. Она терапевт, гастроэнтеролог. Изумительно делает УЗИ, очень внимательно. Это ветклиника Сотникова пр. Народного Ополчения д.19 Кировский р-н. Недалеко от м. Ленинский пр. тел. 509-60-08. Но сразу предупреждаю, что клиника дорогая. Одну из моих кошек в прошлом году в двух других клиниках чуть не угробили. Анна Александровна вытянула.
Скупой платит дважды. Я же писала, что в прошлом году чуть не угробили кошку с передержки. Хотела по бюджетнее. Тогда у меня было 7 хвостов на кура.стве после смерти подруги. В одной клинике решили что раз температура - инфекция, даже не сделав кошке УЗИ. А симптомов инфекционки не было вообще! Отправили в инфекционный стационар. Сутки 5000 руб. Там сделали УЗИ,но увидели то, чего не бывает в природе, как потом выяснилось. Нашла стационар подешевле, а там неделю кормили кошку насильно из шприца. Динамики нет, пов.ное УЗИ не сделали. Анна Александровна только глянув на УЗИ сказала, что у Ласки жутко воспален желчный пузырь, все протоки забиты. Острый холицестохолангит! Отсюда и температура и отказ от еды.Представляете сколько я денег заплатила в итоге! Если бы сразу повезла в Сотникова, и кошка быстрее пошла бы на поправку, и деньги сэкономила. Месяц кошку выхаживала. Кололи 2 раза в день. Назначений было много. Теперь моя девочка красавица здорова.
Может кому пригодится. Обратились в городскую на жерновской. Целый день сдавали различные анализы, узи, рентгены, диагностические процедуры. В результате таки согласились на операцию. Всё объяснено было за и против. Выхода уже не было. Очень переживали. В результате- великолепно. Наркоз газовый лёгкий. Врачи-профи. Да, никаких сюсюканий, наигранных улыбочек и всего того, что будет в платной, чтобы выкачать побольше денег, если вам важнее это, то вам туда.Здесь всё чётко и по делу. Тоже конечно не дёшево), но результатом я ОЧЕНЬ доволен.
Странное коммюнике. Похожее на рекламу жерновской, против ко.ой ничего не имею. Но реально странно сюсюкания и улыбочки, от яко бы не опытного обывателя. Когда животное помирает, в *платных*(а тут бесплатно?) тоже особо не сюсюкаются и не рисуют радужных картин, ну или мы так попадали
Аrchi/Iris писал(а):
что за диагноз в итоге?
По теме думаю, промывали уретру или нечто вроде этого Для этого так то не обязательно терять время и искать нефролога, кмк.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ошибаетесь уважаемая. И про обывателя я вас попрошу чуть полегче. Да, не Санкт- Петербургские мы, деревня необразованная. Диагноз- камни в мочевом 1,2 и 0,8. Аденомы предстательной. Операция. Всё удачно. И я не писал, что бесплатно, цена адекватная. А вы и дальше носите деньги в сотникова и филмора, ко.ые похоже вы здесь и пиарите. Счастливо оставаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0