Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
здравствуйте!
подскажите пожайлуста,что это может быть: кот,8 лет,несколько дней назад опухла верхняя губа. при этом изменений в поведении, аппетите нет,все как обычно. три года назад у него переодически впухали подушечки лап, никакого диагноза поставлено не было, прокололи уколы(не помню какие) и все прошло. а теперь губа.ездили в Вегу на большевиков. доктор сказал. что скорей всего это герпес(это без анализа), я попросила взять анализ,но он будет готов только во вторник. назначили лечение от герпеса.
дома перелопатила интернет и появились у меня сомнения что это может быть Эозинфильная гранулема. перед воспалением губы,на холке у него обнаружила несколько узелко какбы в одну линию,но через несколько дней они исчезли.
насколько вероятна гранулема? или это мои личные психи..волнуюсь за кота!заранее спасибо!
Последний раз редактировалось prav_ka 04 апр 2009, 22:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Вторник уже завтра. Возьмите анализы и сходите с котом в хорошую клинику. Нельзя так заочно лечить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
красные это язвочки.обработанные фукарцином.в начале они были маленькие,потом увеличились,плюс еще он разлизывает, а вчера появилась еще одна маленькая язвочка!
красные это язвочки.обработанные фукарцином.в начале они были маленькие,потом увеличились,плюс еще он разлизывает, а вчера появилась еще одна маленькая язвочка!
Вам к врачу! И лучше не очень медлить. Какой район?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ПЦР уже сделали, ответ завтра будет.
меня напрягает то,что симптомов характерных для герпеса у него нет.=(
а какая хорошая клиника?
ходили в ВЕГУ на большевиков, раньше ходили в госпиталь при цирке
оказалось, что сегодня не готовы анализы=(
очередное томительное ожидание. окончательного диагноза нет.
да я и не знаю к кому обратиться..к дерматологу?в какую клинику?
завтра узнаю результаты анализа,если герпес будем заканчивать лечение, если нет, то даже не знаю что делать=(
тоже сначала подумала,что может наколол чем-то, нечем было наколоть.да еще и сразу с двух сторон губы.
переживаю сильно.очень нужен доктор который мог бы выяснить что это. Боюсь затаскать кота по врачам-страшный трус
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
а при цирке к какому врачу ходили? там завтра вроде должен Алексан.Владимирович дежурить.хороший терапевт.Хотя вам наверное инфекционист нужен,это либо Жерновка, у них есть вся технич.возможность полное обследование сделать,или на Лиговку в академию.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
при цирке ходили несколько лет назад,как зовут доктора не помню,помню,что с усами и вроде в очках.
только на что исследование делать? у него никаких признаков инекции нет,ни соплей,ни выделений из глаз, аппетит хороший,температура в норме, играет.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
в первые 3-4 дня эффективно давать гетеролитическую сыворотку.потом лечение антибиотиками+витамины А,В12,С по назначению врача.
дёргайте врача,чтобы не расслаблялся..
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
продолжается наша эпопея=(
в итоге выяснилось.что у нас нет калицивироза. видимо я не так поняла по телефону=(но от этого легче не становиться т.к. диагноз так и не поставлен.
сдали кровь, результаты такие.
показатель норма результат
СОЭ 6,0-10,0 6
гемоглобин 90-160 140
гематокрит 30-51 45
эритроциты 5,2-10,8 8,1
лейкоциты 4,2-18,5 9,75
тромбоциты 170-700 331
сред.объем
эритроцитов 39-56 55
ср. содержание
гемоглобина в
1 эритроците 13-18 17
ср.концентрация
гемоглобина в
эритроците 30-36 31
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0