Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 12 кошек в квартире, хозяйка в больнице
Добавлено: 05 июн 2022, 18:00
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Прошу помощи, моя мать попала в больницу, у нее в квартире 12 кошек, она псих. больна и кошек не отдает, хотя с ними не справляется. пока ее нет я и соседки помогают кормить и убираться. скоро ее выпишут, подскажите как может быть хоть нескольких кошек можно спасти, есть молодые кошки, а есть старые и больные, я не знаю, что делать, как справиться одной ...
Заголовок сообщения: Re: 12 кошек в квартире, хозяйка в больнице
Добавлено: 06 июн 2022, 03:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12078 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Вам вряд ли кто тут поможет. Здесь все особачены и окошачены по самое никуда. Не отдавайте кошек в приют (там им смерть), не пристраивайте за разовый взнос (вам могут в личку написать и предложить) - тоже на верную мучительную погибель и не выбрасывайте, на улице тоже страшная смерть. Не можете прокормить и взять себе, лучше усыпите.
"Пожалеете" и выпустите на улицу, мол, выживут, обречете кошек на болезни и мучительное умирание на улице. Там они точно не выживут.
Добавлено: 06 июн 2022, 07:51
Старый знакомый
В ВК попробуйте поискать помощь. Только там может быть отклик. Усыпить равно убить, это всегда самый лёгкий выход, не поддавайтесь на "советы" подобных "зоозащитников".
В городе действует программа бесплатной стерилизации бездомных кошек - позвоните в клинику А. Филлмора, может они Вам помогут избавиться хотя бы от приплода, чтобы их не становилось больше.
В главпосте напишите свой телефон и выложите фото кошек.
Добавлено: 07 июн 2022, 01:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12078 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
ВК сейчас тоже нереально помощь найти. Но попробовать можно. Хотя мама без кошек опять наберет кошек.
Сколько у нас на форуме таких тем создавалось. Толпы желающих не бежали помочь. Пара бесполезных советов и только. А тема тихо уходила в Архив.
Давайте будем реалистами. Кошки не бездомные, в Филмора на неправде быстро поймают.
Автор была вчера утром, в 10:43. Но пост ничем не дополнила. С другой стороны она зарегистрирована 03 ноября 2013 года, уже, наверное, за это время кое-что о форуме можно было бы узнать. При желании.
P.S. Я - не зоозащитник и не зоошиза. Я человек, который помогает по мере возможностей. Реально оценивая ситуацию и не надеясь на нечто несбыточное.
ВК сейчас тоже нереально помощь найти. Но попробовать можно. Хотя мама без кошек опять наберет кошек.
Сколько у нас на форуме таких тем создавалось. Толпы желающих не бежали помочь. Пара бесполезных советов и только. А тема тихо уходила в Архив.
Давайте будем реалистами. Кошки не бездомные, в Филмора на неправде быстро поймают.
Автор была вчера утром, в 10:43. Но пост ничем не дополнила. С другой стороны она зарегистрирована 03 ноября 2013 года, уже, наверное, за это время кое-что о форуме можно было бы узнать. При желании.
P.S. Я - не зоозащитник и не зоошиза. Я человек, который помогает по мере возможностей. Реально оценивая ситуацию и не надеясь на нечто несбыточное.
Очень многое, что делается в помощь, просто теперь не озвучивается на форуме. Потому что политика форума поменялась. Если вспомнить тему собаки Клары и мой бан именно в тот момент, когда надо было собаку забирать с улицы. Мы и сейчас все общаемся, здесь не пишем. Чтобы не ковырялись в белье. И животных с улиц так же спасаем и пристраиваем)
Так да - группу вк с фотографиями, кастрация. С таким количеством кошек врача дешевле и проще найти на дом. Узнать сумму и вк об'явить сбор. День стольника.
Вряд ли все забранные с улицы, скорей всего рождённые там же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4