Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Женщина собирает деньги на кошек и собак. Кто-нибудь ее знает?
Добавлено: 30 май 2022, 10:07
Частый гость
Автор темы
Добрый день. Написала мне полгода назад какая-то женщина с просьбой о помощи. Посмотрела ее группу https://vk.com/club201460996 Она была только создана, я подумала, что очередной развод. Сегодня мне пишет, чтобы я заказала хотя бы корм ей на дом, тк нечем кормить животных. Кто-нибудь знает ее? Может писала кому-то?
Заголовок сообщения: Re: Женщина собирает деньги на кошек и собак. Кто-нибудь ее знает?
Добавлено: 31 май 2022, 03:16
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
mglosek писал(а):
Добрый день. Написала мне полгода назад какая-то женщина с просьбой о помощи. Посмотрела ее группу https://vk.com/club201460996 Она была только создана, я подумала, что очередной развод. Сегодня мне пишет, чтобы я заказала хотя бы корм ей на дом, тк нечем кормить животных. Кто-нибудь знает ее? Может писала кому-то?
Ну и закажите ей корм. Явно пойдет корм животным. А так по фото обычная собирательница, кошки выглядят безобразно, кормит чем попало...
Ну и закажите ей корм. Явно пойдет корм животным. А так по фото обычная собирательница, кошки выглядят безобразно, кормит чем попало...
Кошки не выглядят здоровыми. Вряд ли обычная собирательница дворовых, немало породистых на видео. Скорей всего - плодила. Если уже несколько лет пишет, что нечем кормить, то денег на кастрацию и подавно негде взять. Но это предположение. Лучше увидеть кошек вживую
Заголовок сообщения: Re: Женщина собирает деньги на кошек и собак. Кто-нибудь ее знает?
Добавлено: 31 май 2022, 12:38
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
Васька писал(а):
Кошки не выглядят здоровыми. Вряд ли обычная собирательница дворовых, немало породистых на видео. Скорей всего - плодила. Если уже несколько лет пишет, что нечем кормить, то денег на кастрацию и подавно негде взять. Но это предположение. Лучше увидеть кошек вживую
Не плодит, пишет, что все кошки стерилизованы. Там 15 кошек и 4 собаки... Но смущает, что комментарии отключены в группе, значит есть. что скрывать. Отчета о поступлениях нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1