Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Металлострой.18 мая пропала кошка, нуждающаяся в лечении. Пушистая, трехцветная похожа на сибирскую, белые лапы и грудь.
Добавлено: 20 май 2022, 14:49
Новичок
Автор темы
Добрый день, умоляю помочь в поиске! Пропала кошка в г.Металлострой по адресу ул.Полевая 1/25. Находилась несколько дней на новой передержке, откуда сбежала. Кошка Дакота, около 3-х лет. Пушистая, трехцветная похожа на сибирскую, белые лапы и грудь, глаза зелёные. Пугливая.
Стерилизована и чипирована. Нуждается в лечении, на улице погибнет. Пропала вечером 18 мая (о чем кураторы узнали только вчера вечером).
Кошка жила у меня на передержке 1,5 года, я рыдаю со вчерашнего вечера, ездила вчера туда, но у меня ребёнку 2 недели, и я не могу полноценно искать. Может, кто-то откликнется и сможет помочь с обходом района, проклейкой объявлений или просто репостами.
Контакты: 89111225399 Оксана, 89119514253 Екатерина
Заголовок сообщения: Re: Металлострой. 18 мая пропала кошка, нуждающаяся в лечении. Нужна помощь.
Добавлено: 21 май 2022, 09:57
Новичок
Автор темы
Tullamore писал(а):
Эх 1,5 года прожила у вас кошечка, сами вот рыдаете. Зачем себе то не оставили??
Я брала ее на передержку, когда были сильные морозы, ее нашли в пустом садоводстве, ее некуда было пристроить, у неё ВИК, у меня свои пожобрыши. Жила в отдельной комнате, пока была такая возможность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1