Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу хрустящий топинг Феликс сенсейшн для старого кота, и помощь в Ломоносове-забрать корм в магазине

С
Светлана.

Ищу хрустящий топинг Феликс сенсейшн для старого кота, и помощь в Ломоносове-забрать корм в магазине

Сообщение Светлана. »

:help: :help: :help: Друзья, выручайте!
КУПЛЮ! ! ! хрустящий топинг Феликс сенсейшн
Помните его продавали года два-три назад?
Может, у кого-то лежит дома без дела?

У меня старенький котик лучше ест с этим топингом.
У кота ужасный гингивит, ест с трудом

Также нужна помощь забрать корм в г. Ломоносов в магазине Лента и подержать до моего приезда - корм тоже для этого котика, он стал очень избирателен в еде по причине своих проблем со здоровьем :(

Фото здесь https://vk.com/wall234811891_15335
Кому несложно - вставьте фото в тему, пожалуйста

8-965-76О- 97-12 Светлана
tess

Сообщение tess »

Если просто забрать корм - могу, если оплатить - нет.
Живу в Ломоносове.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

У меня остался топинг и я отдала бы, но мы на 114 км. трассы Скандинавия и в городе будем только в конце июня. Какой там срок годности не знаю, завтра могу посмотреть.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

tess писал(а):Если просто забрать корм - могу, если оплатить - нет.
Живу в Ломоносове.
Здравствуйте! Я оплачу, нужно только забрать.
Можно Ваш телефон для связи? Большое спасибо.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ниловна писал(а):У меня остался топинг и я отдала бы, но мы на 114 км. трассы Скандинавия и в городе будем только в конце июня. Какой там срок годности не знаю, завтра могу посмотреть.
Большое спасибо! Срок годности не важен! Коту нравится запах.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Светлана. писал(а): Большое спасибо! Срок годности не важен! Коту нравится запах.
Тогда могу привезти в СПб 20 или 21 июня. Только напомните на всякий случай и лучше ВК, ссылка на мою страничку есть в моей теме здесь или позвоните. Как передать, договоримся.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Светлана.
В понедельник (20 июня) планируем ехать в Питер. Если топинг нужен, то звоните или пишите ВК мне. Возьму с собой и договоримся о встрече в городе.
Ответить

Вернуться в «Разное»