Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи в отлове кошки. На нее есть руки. Невский район.
Добавлено: 17 май 2022, 16:21
Новичок
Автор темы
https://vk.com/lyubov5141 Кошка появилась зимой и продолжает жить на улице . Не дикая ( бывшая домашняя и очень ласковая со мной т.89500271048 Любовь Невский район м .Ломоносовская. Ул. Седова
Последний раз редактировалось lyubov5141 06 июн 2022, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Обязательно напишу .Мне самой думаете не жаль . Передержку не найти , а рисковать своими котами я не могу. Сейчас мне самой нужна помощь. Спасибо вам за участие.
Обязательно напишу .Мне самой думаете не жаль . Передержку не найти , а рисковать своими котами я не могу. Сейчас мне самой нужна помощь. Спасибо вам за участие.
Я вам предложила передержку на месяц Бесплатную. В большой клетке. Но мне насовсем эта кошка не нужна. И разговоры про подруг и трудности жизненные тоже. Это уже всё пройдено.
Так что передержку найти можно было. Если было бы желание.
Под непонятный приют искать передержку нет смысла. Лучше действительно тогда оставить на улице( Просто в этом случае заголовок темы не актуален
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3