Дарья-Берг. писал(а):
Дорогие хвостовцы, вдруг у кого-то лежит без нужды семинтра и ипакетине, готова купить даже полбутылочки, тк цены кусаются, а лекарство может и не подойти. Буду очень благодарна за помощь в поиске и если у кого-то были какие-то реакции на эти препараты(у хвостиков), тоже поделитесь пожалуйста.
У меня есть ренал в таблетках, 2 банки могу продать, третью пока не буду, на всякий случай.
Я лечили свою Жасмин.
Все лекарства Америки работают, лично проверено.
Кошка умирала и никакие врачи, никакие нефрологи, вообще никто ничего не смог сделать.
Все капельницы просто были отсрочка смерти.
Я всю это от а до я прошла, пол года не давала кошке умереть, пока подруга и ветеринар в Германии мне не нашла лекарства, которые помогают.
Жасмин уже давно живёт в Германии и великолепно себя чувствуюет, все постепенно отменили, оставили часть курсами только.
По поводу семинтры.
Это реально помогает. Проверено по анализам.
Но она нужна, если поставлен диагноз - протеинурия.
Проверить легко, нужен анализ мочи на соотношение белок /креатинин, тогда диагноз будет точный.
Просто так семинтру давать нельзя, это не бад, это лекарство.
И нужно обязательно следить за весом кошки, т.к давать строго по весу!
Т.к кошку нужно регулярно взвешивать.
Мы так и делали, потому, что кошка стала набирать вес и мы постоянно меняли дозировку.
Давать нужно после еды, чтобы избежать рвоты, медленно.
Лекарство очень не вкусное и поэтому можно после дать что-то заесть или запить не много.
После семинтры возможно будет отрыжка, кошку в это время не желательно беспокоить в течении часа, чтобы все улеглось.
Если будет шамкать ртом, нужно отвлечь чем-то, окно приоткрыть, это тоже помогает.
В общем вы сами увидите, что это далеко не простой препарат и вам нужно быть внимательной к кошке в период лечения.
Но помогает очень хорошо, кошка набирает вес, белок не выходит в мочу и это на самом деле так.
Нужно контролировать анализы крови обязательно.
Мы делали каждые 10 дней.