Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна попутка Питер-Мск. Платно для козочек.
Добавлено: 28 апр 2022, 12:09
Посетитель
Автор темы
Доброго всем дня. Мои козочки собрались на выпас в Калужскую область, ибо у меня сейчас нет возможности их содержать. Ни выпаса, ни свободного времени. А в Калужской области их ждет семья хороших людей. Очень нужна помощь в доставке. Как пассажиры они беспроблемный - всю дорогу будут лежать и жевать. Люди их очень ждут. Если у кого-то есть возможность помочь в доставке я буду счастлива! Козы тоже! Им так хочется слопать свежих одуванчиков! И окультурить на свой лад все заросли дикого ивняка.
Итак, 7 девушек размером с эрдельтерьера ищут попутку. Это может быть газель или любой другой закрытый фургончик. Тент не подойдет-могут выйти на любой остановке. Дойных среди них нет, уход в дороге не требуется, кроме как предложить воды в ведерке. Привязывать их в дороге нельзя-задушаться намертво, ибо дуры. Во время движения машины козы лежат и хлопот водителю не доставляют. При остановке могут пройтись по салону-размять ножки. Буйных среди девушек нет. Полностью здоровы, проглистогонены и привиты. Ветсправка будет.
Оплата в разумных пределах возможна. По дате отправки-соориентируюсь на вас.
Маршрут: СПб- Калужская область. Возможно на крайний случай: Спб-Мск, там их сможет встретить другая машина и довезти до выпаса и уютненького хлева. +79213641448
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2